Модератор: Максим Вячеславович

taras
#2272945 Предлагаю икону "Моление о чаше",большого размера - 44см на 37см.
Состояние - на фото.Если понадобятся дополнительные фото - спрашивайте,сделаю.
Условия просты:икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ,простоявшую на доске в течении суток.Плюс оплата почтовых расходов ( 200 - 250р).
Фото
Икона "Моление о чаше"
Икона "Моление о чаше"
Икона "Моление о чаше"
Икона "Моление о чаше"
Juwelier
taras писал(а):икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ,простоявшую на доске в течении суток.

100 р :flowers:
_Аркадий_
#2278084 500р.Но похоже поздно,за сутки-то никакой цены не появилось. :D
taras
#2278440 Может я плохо объясняю,но написано было про цену,продержавшуюся на доске 24 часа.
Поэтому ставка
_Аркадий_ писал(а):500р.

пока держится до 5 июля 4:40 pm
если за это время будут другие ставки,то они автоматически продлевают торги до того момента,когда последняя ставка продержится 24 часа.
_Аркадий_
#2278462 ОК.
taras
#2280240 Торги окончены,икона отложена
_Аркадий_ писал(а):500р.

Прошу в Л/С.
Juwelier
taras писал(а):Условия просты:икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ,простоявшую на доске в течении суток.

Ха-ха-ха! Сутки начинаются в 0-00, а заканчиваются в 24-00. Моя ставка Точно простояла в течение суток.

taras писал(а):но написано было про цену,продержавшуюся на доске 24 часа.

Уж, извините, но истина дороже, чем 400 р. Написано было про цену, "простоявшую на доске в течении суток", а не "продержавшуюся на доске 24 часа".

Интересно, что г-ну taras дороже, его Слово или 400 р? :lol: :lol: :lol:
JEWELLER
avizenna писал(а):
taras писал(а):Условия просты:икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ,простоявшую на доске в течении суток.

Ха-ха-ха! Сутки начинаются в 0-00, а заканчиваются в 24-00. Моя ставка Точно простояла в течение суток.

taras писал(а):но написано было про цену,продержавшуюся на доске 24 часа.

Уж, извините, но истина дороже, чем 400 р. Написано было про цену, "простоявшую на доске в течении суток", а не "продержавшуюся на доске 24 часа".

Интересно, что г-ну taras дороже, его Слово или 400 р? :lol: :lol: :lol:

avizenna вам заняться больше нечем или очень хочется за 100р. доску получить.
Абсолютно нормально-понятные условия - икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ, простоявшую на доске в течении суток!!!
Сутки - это РОВНО 24 часа, для тех кто на бронепоезде. :lol:
Juwelier
JEWELLER писал(а):avizenna вам заняться больше нечем или очень хочется за 100р. доску получить.
Абсолютно нормально-понятные условия - икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ, простоявшую на доске в течении суток!!!
Сутки - это РОВНО 24 часа, для тех кто на бронепоезде.

Мне эту доску ваще не хочется получать. Ни за 500р, ни за 100.

Но сутки, кроме того, что они действительно длятся 24 часа, они ещё имеют начало и конец. В этом смысле моя ставка простояла до конца суток небитая. И поэтому лот мой за 100р. :lol:

Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

Исчисление сроков процессуальных в рамках уголовного процесса.

ИСЧИСЛЕНИЕ СРОКОВ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА — сроки, предусмотренные УПК России, исчисляются часами, сутками, месяцами. При исчислении сроков месяцами не принимаются во внимание тот час и те сутки, которыми начинается течение срока, за исключением случаев, предусмотренных УПК России. При исчислении сроков заключения под стражу, домашнего ареста и нахождения в медицинском или психиатрическом стационаре в них включается и нерабочее время. Срок, исчисляемый сутками, истекает в 24 часа последних суток. Срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующее число последнего месяца, а если этот месяц не имеет соответствующего числа, то срок оканчивается в последние сутки этого месяца. Если окончание срока приходится на нерабочий день, то последним днем срока считается первый следующий за ним рабочий день, за исключением случаев исчисления сроков при задержании, содержании под стражей, домашнем аресте и нахождении в медицинском или психиатрическом стационаре. При задержании срок исчисляется с момента фактического задержания.

Исчисление сроков предъявления исполнительных документов к исполнению к оглавлению словаря Исчисление сроков, с которыми трудовой кодекс Российской Федерации связывает возникновение и прекращение трудовых прав и обязанностей
taras
#2281616 Что Вам далось именно такое прочитание условий торгов,мол,торги иконой длятся сутки.Вусловии чётко написано:икона будет продана за ЛЮБУЮ ЦЕНУ,простоявшую на доске в течении суток.
Специально выделил словососетание " ЛЮБАЯ ЦЕНА" большими буквами,чтобы было понятно,что любая ЦЕНА стоит сутки, а не икона.
_Аркадий_
#2282021 avizenna , это всё Вы при случае расскажете в СИЗО , только не переусердствуйте и ничего не перепутайте , чтобы не оказаться скрученным , как на аватаре и брошенным куда-нить в карцер.. :D
Bakhmanis
_Аркадий_ писал(а):avizenna , это всё Вы при случае расскажете в СИЗО , только не переусердствуйте и ничего не перепутайте , чтобы не оказаться скрученным , как на аватаре и брошенным куда-нить в карцер.. :D

:lol:
мда во жгут люди :lol:
Juwelier
_Аркадий_ писал(а):avizenna , это всё Вы при случае расскажете в СИЗО , только

Я считал Вас умнее.... :oops:
_Аркадий_
#2283326 Пардон,что разочаровал Вас. :)