Модератор: Максим Вячеславович

Runar
#2278907 За оборону Севастополя .Последняя разновидность.
Военкоматовская с цельноштампованным округлым ухом,
небольшой бровью у матроса и выдвинутыми подбородками.
торги везде viewtopic.php?f=50&t=268453
Фото
За оборону Севастополя (военкомат)
kadet723
#2318362 170$. С ув. Игорь.
Альберт1965
#2318601 Что с промзвеном?
Запаяно или нет?
Если да 175.
kadet723
#2319881 180$. С ув. Игорь.
kadet723
#2320061 190$.
zhukov
#2321787 200
kadet723
#2321871 МПЦ.
Runar
#2321883 МПЦ (210 у.е.) пройдена. :flowers:
Блиц - нет.
Торги до 01.08.2010 в 22.00 по Киеву +15мин. от последней ставки.
Доставка за счет покупателя.
- по Украине "Автолюкс" ,"Новая Почта"
-Россия,оговариваем отдельно
kadet723
#2322208 Очень долгие торги... МПЦ есть, а ждать еще 3-е суток... :( Да и доставку можно было-бы взять на себя...(она ничего не стоит (по Украине - 10-15 грн.), а покупателю приятно. Извините, но моя ставка (210$) в силе в течении сегодняшнего дня. С ув. Игорь.
Runar
kadet723 писал(а):Очень долгие торги... МПЦ есть, а ждать еще 3-е суток... :( Да и доставку можно было-бы взять на себя...(она ничего не стоит (по Украине - 10-15 грн.), а покупателю приятно. Извините, но моя ставка (210$) в силе в течении сегодняшнего дня. С ув. Игорь.

Условия торгов на доске. :flowers:
С ув.
kadet723
Runar писал(а):
kadet723 писал(а):Очень долгие торги... МПЦ есть, а ждать еще 3-е суток... :( Да и доставку можно было-бы взять на себя...(она ничего не стоит (по Украине - 10-15 грн.), а покупателю приятно. Извините, но моя ставка (210$) в силе в течении сегодняшнего дня. С ув. Игорь.

С ув.

Хозяин-барин... Если-бы Вы сразу огласили такие условия торгов (min 3-е суток после прохождения МПЦ !), я ставки-бы может не делал... Вам видней, но очередь не стоит (МПЦ дал пока только я). С ув. Игорь.
zhukov
kadet723 писал(а):
Runar писал(а):

С ув.

Хозяин-барин... Если-бы Вы сразу огласили такие условия торгов (min 3-е суток после прохождения МПЦ !), я ставки-бы может не делал... Вам видней, но очередь не стоит (МПЦ дал пока только я). С ув. Игорь.

Плохая примета. Человек предлагает реальные деньги, Вы артачитесь. Может повиснуть. :D Отдайте Игорю. :flowers:
Runar
zhukov писал(а):Плохая примета. Человек предлагает реальные деньги, Вы артачитесь. Может повиснуть. :D Отдайте Игорю. :flowers:

Даже если как Вы выразились - "повиснет",сильно переживать не буду :flowers: .
Всему свое время :wink: .
Всем удачи :beer2: и постараться меньше верить в приметы,тем более плохие :D.
kadet723
#2322449 Даже если как Вы выразились - "повиснет",сильно переживать не буду :flowers: .
Всему свое время :wink:
Очень оригинальная логика... Зачем тогда вообще продавать ? Мое предложение в силе, но только сегодня (нет возможности постоянно сидеть возле ПК, тем более на выходных). Удачи ! С ув. Игорь.
zhukov
#2322583 Моя ставка, если устроит, тоже в силе.
:flowers:
А то, что в плохие приметы не верите, это даже хорошо, меньшая вероятность их реализации.