- 12 июл 2010 17:34.13
Размеры 45 на 45 мм.
Обсуждение. Если ОК, предлагайте.
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
SKLON писал(а):Размеры 45 на 45 мм.
SKLON писал(а):AGn, что по Вашему что не родное?
Медальон переписан?
AGn писал(а):SKLON писал(а):AGn, что по Вашему что не родное?
Медальон переписан?
Я же показал подлинный знак, там все хорошо видно... ничего похожего с вашим, кроме основы, и это под вопросом...![]()
Основа подлинных Осиповских бронзовых орденов - паяная из слоеных фрагментов, если основа копийная, то бишь литая - зачит и весь орден фуфловый...
AGn писал(а):Я же показал подлинный знак, там все хорошо видно... ничего похожего с вашим, кроме основы, и это под вопросом...![]()
Основа подлинных Осиповских бронзовых орденов - паяная из слоеных фрагментов, если основа копийная, то бишь литая - зачит и весь орден фуфловый...
SKLON писал(а):AGn писал(а):Я же показал подлинный знак, там все хорошо видно... ничего похожего с вашим, кроме основы, и это под вопросом...![]()
Александр, спасибо.
Могу я его Вам подарить?
А потом если не трудно заключение узнать?
SKLON писал(а):Осиповских бронзовых орденов - паяная из слоеных фрагментов, если основа копийная