timig
#2292638 В Украине, хорошее состояние, печати несуществующих газет, не дёшево, предложите :flowers:
Фото
Сводъ законовъ российской империи мордухай-болтовского
timig
#2293878 Ещё раз столько же и будем стартовать :flowers:
сколот
#2882775 Подскажите,а как поднять тему,самому себе, ни ..я не делая?Спасибо.С.ув.
timig
#2883010 Ни ..я не делая, не получается, надо что-то отправить :flowers:
timig
antika1997 писал(а):500

сколот писал(а):350

Шо в запарожье так плохо, что каждая следующая ставка из этого города будет почти в 2 раза меньше предыдущей :?:

Надо будет отправить туда вагон чёрствого хлеба, пусть население порадуется на праздник :flowers: :lol:
сколот
timig писал(а):

сколот писал(а):350

Шо в запарожье так плохо, что каждая следующая ставка из этого города будет почти в 2 раза меньше предыдущей :?:

Надо будет отправить туда вагон чёрствого хлеба, пусть население порадуется на праздник :flowers: :lol:

Не у меня просто денег меньше чем у Валеры :oops:

Сухарики как раз ща грызу вместо семок :D
Фото
timig
#3586031 Как я Вам завидую, а то всё икра да разные марципаны. Вот ещё немного потеплеет и пойду в народ, напитаюсь духом посконным и сермяжным.
А на счёт Валеры, так пусть не сильно деньгами швыряет, а то наши пацаны с Донбасса приедут и всё отымут. :lol: :lol: :lol:
сколот
timig писал(а):Как я Вам завидую, а то всё икра да разные марципаны.

Так Пост же какие марципаны? :shock:

Скромней надо а то пацаны Донецкие и в Одессу наведаться могут. :lol: :lol: :lol:
timig
#3586055 До Запорожья ближе, пока они к нам доберутся, сами начнём с голодухи пухнуть
дед мороз
#3808468 Я эту тему год назад видел. 400 дол.предлагали -и Вы не отдали???
timig
дед мороз писал(а):Я эту тему год назад видел. 400 дол.предлагали -и Вы не отдали???

:mrgreen:
Тема поднималась пользователем timig 30 ноя 2012 23:25.46.