Модератор: Максим Вячеславович

Выговец
#2293679 АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ — это знаменитый ангел, который принес весть Елизавете и Марии о грядущих рождениях их сыновей — Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета. Размер иконы: 22,3 Х 15.5см Состояние превосходное!!! Предложите.
Фото
" Архангел Гавриил"-прорезной!!!
Выговец
#2293694 Есть родной киот от данной экспозиции. По желанию можно приобрести вместе с иконой и киот(стоимостью-3500р) + доставка 900р(транспортной компанией по России)
Фото
СибИр
#2293764 10.000 руб.
Выговец
СибИр писал(а):10.000 руб.

При всём уважении к Вам, на три части делить -рука не поднимется :whistlin:
SIZ
Выговец писал(а):
СибИр писал(а):10.000 руб.

При всём уважении к Вам, на три части делить -рука не поднимется :whistlin:

Сергей, так экспозицию уже до Вас поделили на три :( , отсюда и предложения такие. 12000 :wink:
Выговец
#2294378 Печально, пропадает желание что либо выставлять...
SIZ
Выговец писал(а):Печально, пропадает желание что либо выставлять...

Да жара это, аномальная, виновата. Гоните прочь печаль, похолодает - будут предложения повеселее :D
А вот выставлять нужно, даже необходимо :!: Предметы у Вас ОТЛИЧНЫЕ :!: - уж если и не продадутся, так хоть глаз порадуют, да и раз на раз не приходится :flowers:
Выговец
#2294706 Спасибо на добром слове Сергей :flowers: Думаю пока повременю с продажей :D С хорошими предложениями можно и в личку :shifty:
Собиратель
#2298542 Совершенно адекватная цена за эту 1 часть 400 долл. Так и стОит.

Подтвержу от себя: за Архангела+киот=16 ооо руб.
Диня
#2298547 Вы не могли бы дать размеры места под среднюю плашку?
All_R
#2300870 от yaroslav79:
икона с киотом = 20 т.р.
Выговец
Собиратель писал(а):Совершенно адекватная цена за эту 1 часть 400 долл. Так и стОит.

Собиратель, случайно не подскажите где Арх. Михаила данных размеров можно прикупить за 12тр?
Выговец
Диня писал(а):Вы не могли бы дать размеры места под среднюю плашку?

Диня, только приехал из командировки. Через пару часов поставлю размеры по просьбе :flowers:
Выговец
#2302103 Размеры под среднюю плашку высота 23см , а по ширине сверху в низ от 18,5 см до 18.7см к низу.
Диня
#2302114 Выговец спасибо, интересно как поведёт себя плашка с размером 23х16 в этом кармашке, померить бы :D
Собиратель
Выговец писал(а):
Собиратель писал(а):Совершенно адекватная цена за эту 1 часть 400 долл. Так и стОит.

Собиратель, случайно не подскажите где Арх. Михаила данных размеров можно прикупить за 12тр?

Я своих пару отдал за 25. Был бы какой раритет. Где то может это и редкость, но не в Питере или Москве :)
на последнем салоне несколько ( !!! ) полных комплектов продавали.
Костромич
Собиратель писал(а):на последнем салоне несколько ( !!! ) полных комплектов продавали.

Если не секрет,за сколько? И продали?
Выговец
Диня писал(а):Выговец спасибо, интересно как поведёт себя плашка с размером 23х16 в этом кармашке, померить бы :D

Диня, вот я тёмный :lol: померил то без вставленной плашки ширину свободного места :whistlin: А так свободное место будет 23 Х 16.5 см
Диня
#2302720 Выговец Вы не сильно будете ругаться, если я сообщу в Вашей теме, что у меня есть на продажу плашка подходящая в середину. :oops: :flowers:
Выговец
#2303281 Диня, без проблем :D фото только поставте-самому интересно :roll: