Модератор: Максим Вячеславович

MAXCOL
#2293900 Предлагаю к продаже следующую вещь: компас-брелок с дореволюционным жетоном "Коньякъ Шустова L 1863-1913". Состояние жетона - идеальное. И жетон и компас бронзовые. Цепочка - медь с остатками серебрения. Компас выполнен в виде якоря со штурвалом, спаянного из двух половинок, внутри полого. Сверху частично сохранилась позолота. Предмет не в РФ. Пересыл обговаривается отдельно в каждом конкретном случае. МПЦ пока нет. Предложите за оригинальный брелок и жетон в классном состоянии. :flowers:
Фото
Жетон "Шустовъ" и бронзовый компас-брелок.
MAXCOL
#2294427 Не интересно? А я то думал... :( Вроде бы тут за один жетон денег каких-то давали: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=269548 :!: :wink:
timig
#2294430 Могу ещё один взять, но дешевле, куда мне столько :?: :flowers:
MAXCOL
timig писал(а):Могу ещё один взять, но дешевле, куда мне столько :?: :flowers:

Так Вам отдельно только жетон? Предложите, я подумаю. Но у моего то состояние явно получше будет. :flowers:
timig
#2294499 40 дол за всё :flowers:
timig
#2294525 вот и народ подтянулся у меня лёгкая рука :flowers:
MAXCOL
timig писал(а):вот и народ подтянулся у меня лёгкая рука :flowers:

За руку - спасибо, но всё-таки, пока маловато. Хотелось хотя бы от 80$ + 5$ (пересыл). При достижении указанной суммы - торги недолгие. :flowers:
MAXCOL
Медвед писал(а):50 уе

Спасибо за ставку. Свои материальные притязания обозначил выше. :flowers:
timig

Советую отдать реальному покупателю :flowers:
MAXCOL
timig писал(а):

Советую отдать реальному покупателю :flowers:

Спасибо за совет! Подумаю. :hmmm:
MAXCOL
Медвед писал(а):купил

Т.е. дали МПЦ? Если да, то спасибо! :beer2: Торги, как и обещал - недолгие. Закончим сегодня в 22:00 по Москве. Без блица, без антиснайпера. :flowers:
MAXCOL
#2297778 Через полчаса заканчиваем. Спешите, кто не успел (если таковые имеются :wink: ). :flowers:
MAXCOL
Медвед писал(а):купил
:flowers:
В Москве 22:03. Торги окончены. Выиграл Медвед. :flowers: Прошу написать мне на почту: maxcol9@gmail.com.