Интерес
#2293964 Высота 90 мм(ручки выше плоскости сахарницы на 5 мм).
Вес 232 гр.
Предложите...
Фото
Сахарница 84
Сахарница 84
Сахарница 84
Сахарница 84
Сахарница 84
Последний раз редактировалось Интерес 13 июл 2010 17:22.22, всего редактировалось 1 раз.
Интерес
#2293972 ------------
Фото
Сахарница 84
Сахарница 84
Интерес
#2300941 МПЦ - 350$ :whistlin:
Inspector
#2301170 меньше предлогать есть смысл?
Интерес
#2301467 Куда уж меньше,нет смысла. :(
ILA
#2303245 одна из ручек кривая?
Интерес
#2303894 Боюсь зрительный обман.
Уточните какая именно - пересниму.
ILA
#2304293 на снимках оо9 и 005(левая ручка)
на мой взгляд это заметно
Интерес
#2304342 Смотрите,уточняйте.... :flowers:
Фото
Сахарница 84
Сахарница 84
Сахарница 84
Сахарница 84
Сахарница 84
Интерес
#2304346 --------
Фото
Сахарница 84
Сахарница 84
ILA
#2304755 попробуйте с помощью уголка или треугольной линейки провести ось симметрии и увидите есть искревление или мне действительно кажется.
ЖБАН
#2304815 На дне вмятина?
Интерес
#2305198 Не хочу показаться не вежливым,но господа - Вы смотрите предмет 136-летнего возраста по цене 1,5 $ за грамм и при этом хотите непонятно что.(да есть вмятинка на дне ,на ручке,искривлений по оси на ручке не вижу(пусть даже будет).Ваши вопросы слегка будоражат и удивляют.На досуге загляните в магазин и поинтересуйтесь ценой серебрянных изделий - прочувствуйте разницу.Удачного похода в магазин!!! (для эстетов).Остальных прошу делать ставки. :flowers:
ЖБАН
Интерес писал(а):Не хочу показаться не вежливым,но господа - Вы смотрите предмет 136-летнего возраста по цене 1,5 $ за грамм и при этом хотите непонятно что.(да есть вмятинка на дне ,на ручке,искривлений по оси на ручке не вижу(пусть даже будет).Ваши вопросы слегка будоражат и удивляют.На досуге загляните в магазин и поинтересуйтесь ценой серебрянных изделий - прочувствуйте разницу.Удачного похода в магазин!!! (для эстетов).Остальных прошу делать ставки. :flowers:

Полностью согласен :flowers: Нехорошие людишки..вопросы всякие суетные задают..А сами вместо того чтобы делать ставки-ходЮт по магазинам и скупают серебро :lol:
Интерес
#2305899 Не знаю где они "..ходют...и что скупают.." (рыба ищет - где глубже,а человек - где лучше).Растолкую свою мысль - сначала ставка,потом вопросы (видна серьезная заинтересованность) - диалог будет обоюдоприятный! :D
Непик
ЖБАН писал(а):
Интерес писал(а):Не хочу показаться не вежливым,но господа - Вы смотрите предмет 136-летнего возраста по цене 1,5 $ за грамм и при этом хотите непонятно что.(да есть вмятинка на дне ,на ручке,искривлений по оси на ручке не вижу(пусть даже будет).Ваши вопросы слегка будоражат и удивляют.На досуге загляните в магазин и поинтересуйтесь ценой серебрянных изделий - прочувствуйте разницу.Удачного похода в магазин!!! (для эстетов).Остальных прошу делать ставки. :flowers:

Полностью согласен :flowers: Нехорошие людишки..вопросы всякие суетные задают..А сами вместо того чтобы делать ставки-ходЮт по магазинам и скупают серебро :lol:

+ 100 %
mesmer
#2306201 МПЦ
Интерес
#2306295 МПЦ пройдено.
Ставка простоявшая сутки не перпебитой - победитель (антиснайпер 15 мин.).
Отсчет от ставки МПЦ.
Шаг 10 $.
Блиц 500 $.
Удачи :flowers:
ILA
#2307162 Интерес
зачем сканы выставили?
дали бы вес и описание все равно по цене лома, да?А там хоть дыра в боку..
мерзкие любопытные людишки :mrgreen:
Интерес
#2307697 ILA

Я не приветствую словоблудия (за,против и т.д).
Есть другие места,что-бы почесать язык (и с гораздо большей пользой).
Так что здесь вряд-ли составлю компанию :mrgreen:
Попрошу всех в теме не флудить.
Только ставки. :D