Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#2295465 ЛЮДИ кто понимает в компьютерах помогите !!! Жена вчера лазила по сети и поймало окно требующее денег за разблокировку . После долгих попыток нашел в инете код и окно пропало . Пробной утелитой КАСПЕРСКОГО проверил комп и ибул ТРОЯНА . Но теперь другая проблема не могу зайти не на один официальный сайт производителей антивусных програм ( ДОКТОР ВЕБ , КАСПЕРСКИЙ И т.Д ) командная строка выдает след адрес http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... d8&keyno=0,
ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Сам чайник и не хрена не понимаю :oops: :(
Последний раз редактировалось andrik001 14 июл 2010 15:45.07, всего редактировалось 1 раз.
All_R
andrik001 писал(а):командная строка выдает след адрес http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... d8&keyno=0

а меня наоборот, по этой ссылке на Доктора Вэба перенаправляет :).

Рекомендую NOD32!
yoyo
#2295477 вызовите мастера пусть полностью снисёт и переустоновит систему ,только это может помочь на долго ,пользуйтесь антивирусом Авира(пробная версия на один месяц есть в сети бесплатно ) касперским пользоватся не рекомендуется.
All_R
yoyo писал(а):вызовите мастера пусть полностью снисёт и переустоновит систему ,только это может помочь на долго ....

yoyo, если вы в дороге пробили колесо, это не значит, что нужно делать КАП.РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ!!!!
:mrgreen:

мастера действительно вызовите, а вот переустанавливать систему - бред,
нормальный мастер и без переустановки решит вашу проблему,
это и время и деньги ваши сэкономит.

П.С. попробуйте в браузере, удалить всю историю, очистить кукисы, посмотреть не изменил ли вирус стартовую страничку ... и т.д.
если вы от этого далеки, то без мастера не обойтись!
andrik001
#2295486 Да нет под рукой сейчас мастера уехал на море :( :( :(
OVEN74
#2295503 у меня раз случилась подобная история...старшак (19 лет) тоже долазился,
вобще не загружался "что делать"...отослал СМС - набрал код, списали деньги с мобильника...150 руб,
я списал 150 с карманных оболтуса...всё хорошо, рецидива нет, и перезагружать ничего не надо :mrgreen:
а вобще - раз в полгода к "головастикам" на ТО - полезно...10-12 часов - и как заново родился :wink:
yoyo
All_R писал(а):
yoyo писал(а):вызовите мастера пусть полностью снисёт и переустоновит систему ,только это может помочь на долго ....

yoyo, если вы в дороге пробили колесо, это не значит, что нужно делать КАП.РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ!!!!
:mrgreen:

мастера действительно вызовите, а вот переустанавливать систему - бред,
нормальный мастер и без переустановки решит вашу проблему,
это и время и деньги ваши сэкономит.

П.С. попробуйте в браузере, удалить всю историю, очистить кукисы, посмотреть не изменил ли вирус стартовую страничку ... и т.д.
если вы от этого далеки, то без мастера не обойтись!

по вашему материнка .жёсткие диски всё вечное ? только полностью сносить систему :flowers:
yoyo
OVEN74 писал(а):у меня раз случилась подобная история...старшак (19 лет) тоже долазился,
вобще не загружался "что делать"...отослал СМС - набрал код, списали деньги с мобильника...150 руб,
я списал 150 с карманных оболтуса...всё хорошо, рецидива нет, и перезагружать ничего не надо :mrgreen:
а вобще - раз в полгода к "головастикам" на ТО - полезно...10-12 часов - и как заново родился :wink:

чтото дёшево обычно 1000р списывают а то и поболее.
OVEN74
#2295511 так это с год назад было...да я и больше 300 руб не кладу - чего их кормить то? :D
All_R
#2295514 и еще совет:
МЕНЬШЕ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТЫ С "КЛУБНИЧКОЙ"!
Это избавит вас от такого рода проблем.
:D
andrik001
All_R писал(а):и еще совет:
МЕНЬШЕ ПОСЕЩАЙТЕ САЙТЫ С "КЛУБНИЧКОЙ"!
Это избавит вас от такого рода проблем.
:D

Да в том то и дело что жена музыку качала :(
VALUOR
#2295540 кардинальный совет - приобрести APPLE
и забыть о проблемах с компами навсегда :!:
brat__1
Сергей69 писал(а):кардинальный совет - приобрести APPLE

А после того как яблоко съешь - что делать?
GERES
#2295574 Была такая же фигня.
Ничего,никуда не отправлял.
Нажал кнопку выключения,удерживал 1-минуту,комп. перезагрузился и всё стало ХОЛЁСЁ :flowers:
VALUOR
brat__1 писал(а):

А после того как яблоко съешь - что делать?

ходить куда угодно и скачивать что угодно :flowers:
компьютеры Стива Джобса вирусы не берут
проверено в течении 7 лет
lobster

Да-да, полностью присоединяюсь! Советую как многолетний пользователь!
MAC - рулит :wink:
ser71
OVEN74 писал(а):у меня раз случилась подобная история...старшак (19 лет) тоже долазился,

Я тоже им денежку отправлял :lol: но у меня 500р сняло....
Vitali
#2295872 http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru - разблокировщик, без посылки смс

http://www.z-oleg.com/secur/avz/ - можно восстановить систему
Sergey P.
#2295978 Только ПОЛНОСТЬЮ снести систему!!!! Других вариантов у Вас уже нет, поздно.
Если перестал пускать на сайты антивирусов то он прописался уже в самой винде.
Сама машина у Вас уже "тупит" недели две, три (вентилятор крутит как ненормальный) , а Вы все тянете.
С уважением.
Deniskin
yoyo писал(а):вызовите мастера пусть полностью снисёт и переустоновит систему ,только это может помочь на долго ,пользуйтесь антивирусом Авира(пробная версия на один месяц есть в сети бесплатно ) касперским пользоватся не рекомендуется.

сейчас уже есть вирусы которые даже после форматирования винчестера остаются на нём жить дальше :D :D :D