- 18 июл 2010 00:43.45
Предложу вот такой скромный и в то же время очень интересный комплектик на бойца прошедшего всю войну от финской компании и до конца.
Мобилизован в 1940, начал со стрелка, закончил войну - ст. сержантом, начальником телефонной станции 14 отдельной гвардейской роты связи.
В комплекте :
- БЗ квадро № 141 534 от 1.03.1943, родной сбор + документ на неё.
- колодка с медалями Заполярье + ПнГ - вписаны в военный билет.
- Знак Отличный связист, без доков - но пришёл вместе с комплектом, есть скол на белой эмали, винт - подпаян. Как пришёл - так и отдаю.
- Полевая колодка на три медали
- Военный билет с вклееной в него учётно-послужной картой , в котором вписаны награды, и расписан боевой путь.
На сколько мне известно - после войны работал по профилю по месту жительства - на Украине. Был награждён ромбиком "отличный радист" в серебре - увы до меня он не дошёл.
Вот такой комплект со своей историей.
Старт пусть будет 200 у.е.
Пересыл на покупателе.
Мобилизован в 1940, начал со стрелка, закончил войну - ст. сержантом, начальником телефонной станции 14 отдельной гвардейской роты связи.
В комплекте :
- БЗ квадро № 141 534 от 1.03.1943, родной сбор + документ на неё.
- колодка с медалями Заполярье + ПнГ - вписаны в военный билет.
- Знак Отличный связист, без доков - но пришёл вместе с комплектом, есть скол на белой эмали, винт - подпаян. Как пришёл - так и отдаю.
- Полевая колодка на три медали
- Военный билет с вклееной в него учётно-послужной картой , в котором вписаны награды, и расписан боевой путь.
На сколько мне известно - после войны работал по профилю по месту жительства - на Украине. Был награждён ромбиком "отличный радист" в серебре - увы до меня он не дошёл.
Вот такой комплект со своей историей.
Старт пусть будет 200 у.е.
Пересыл на покупателе.