Модератор: Максим Вячеславович

v.Kihchick
#2304182 на Украине.
лс нет.
по РФ-Москва,Питер+25$.
Фото
министр МВД республики
министр МВД республики
министр МВД республики
министр МВД республики
wiski
#2304327 а номер ксивы почему на него такой большой? :shock:
v.Kihchick
wiski писал(а):а номер ксивы почему на него такой большой? :shock:

а почему он должен быть меньше.
я Вас ОЧЕНЬ прошу,объясните пожалуйста.
с ув.
wiski
#2304425 это ксива автономии, а должность - первого лица. По идее должен быть №1
Вот например ксива зам. главного инженера "Строительства №16" номер ксивы маленький.
Фото
министр МВД республики
wiski
#2304437 предложу 100 д.
v.Kihchick
#2304509 к сожалению мне не известны номера подзаконных актов либо законов регламентирующих нумерацию удостоверений,но из личного опыта я знаю, что первым лицам организаций и учереждений выдают удостоверерния вышестоящие организации и нумерация идет по их (вышестоящих) установленым правилам(в различных структурах они могут различатся).
Ваш пример не выходит за рамки одного предприятия, и при его должности у него всегда будкт маленький № поскольку удостоверение выдано в его же организации.
но мое удостоверение под это не подпадает, возможно это удостоверение на ношение оружия выданное зам. министра министру.
v.Kihchick
wiski писал(а):предложу 100 д.

примем за старт.
с ув.
v.Kihchick
#2314133 МПЦ 150$
wiski
#2315162 Рискну. предложу МПЦ
v.Kihchick
#2316043 Блиц 180.
окончание торгов 27 июля в 21.40 по форуму.
антиснайпер 10 мин.
v.Kihchick
#2318114 wiski
сообщите пожалуйста ваши координаты на почту.
wiski
#2318303 отправил на почту.
wiski
v.Kihchick писал(а):к сожалению мне не известны номера подзаконных актов либо законов регламентирующих нумерацию удостоверений,но из личного опыта я знаю, что первым лицам организаций и учереждений выдают удостоверерния вышестоящие организации и нумерация идет по их (вышестоящих) установленым правилам(в различных структурах они могут различатся).
Ваш пример не выходит за рамки одного предприятия, и при его должности у него всегда будкт маленький № поскольку удостоверение выдано в его же организации.
но мое удостоверение под это не подпадает, возможно это удостоверение на ношение оружия выданное зам. министра министру.

Я понял, почему номер на ксиве большой!!! :mbounce:
А он большой потому, что министром стал на должность данный товарищ только в середине лета 1954 года, и по номеру ксива как раз и должна быть такой.
А уже в следующем году должна быть выдана за №1, поэтому она и не продлена. Так что вероятно, в личном архиве данного сотрудника есть и с №1 на следующие годы, и с званием генерал-майор :beer:
Кроме того у него дожна быть ещё одна ксива - Центрального Аппарата МВД, одного срока действия с якутской. Сотрудники такого ранга имели минимум по две ксивы. Одна - местная, другая - Центра.