старик Крупский
#2306447 -----------
Фото
Подскажите что это такое.Год чекана? Золото!!!
Подскажите что это такое.Год чекана? Золото!!!
ант
#2306620 Боспорское царство- Рескупорид 2, с оборотной стороны император Каракалла 211-228г.г. н.э.
старик Крупский
#2306658 Сколько может стоить :?:
старик Крупский
ант писал(а):Боспорское царство- Рескупорид 2, с оборотной стороны император Каракалла 211-228г.г. н.э.

Советолог
#2307262 Цари Боспорского царства были зависимы от римских правителей, поэтому на монетах чеканили два портрета.

Кстати, по классификации Фроловой это Рискупорид III
По цене - я думаю от 250$ и выше, кому как нужно. :flowers:

Именно этот электровый статер датирован 512г. боспорской эры, или в переводе на наше летосчисление, 215г. от Р.Х.
старик Крупский
Вахрюк писал(а):Цари Боспорского царства были зависимы от римских правителей, поэтому на монетах чеканили два портрета.

Кстати, по классификации Фроловой это Рискупорид III
По цене - я думаю от 250$ и выше, кому как нужно. :flowers:

Именно этот электровый статер датирован 512г. боспорской эры, или в переводе на наше летосчисление, 215г. от Р.Х.

Спасибо :flowers: так дешево стоит :shock: практически метал,в пересчете как колины десятки :crazy:
Советолог
#2308681 У Ник 2 проба 900, а здесь "плавающая" год от года, но неуклонно снижающаяся. В этом периоде (позднем) проба уже была ниже 400. Это надо лезть искать у Фроловой - вроде у нее была метрология статеров по годам. И потом, 250 - это минимум. В Киеве таскают Рискупоридов-3, просят по 450-500, но носят годами. Это уж кому как надо продать. :flowers: