Модератор: Олег Святославович

ARM.LEG.
#2318070 Предложу кинжал нскк.

С пртиятным налетом времени.

Про-ль M7/85 Arthur Evertz, Solingen

Производитель очень не частый.

По сохрану на таблетке скол, ножны не много потеряли краску. Но в целом приятный коллекционый кинжал

Цена 35.000 рублей
Фото
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
ARM.LEG.
#2318078 И еще :shifty:
Фото
Diensdolch NSKK
БАРЫГА
#2318643 Качество и размер фото просто умиляют! :?
ARM.LEG.
#2318849 Если вам реально интересен предет. Оставьте емаил отправлю фотографии не прилично большого размера. :shock:
Geschaftmacher
#2321641 А что за материал гард и орла? И орла все же крупнее надо ставить - а то выглядит как фуфловый. Фото действительно неприлично никакие.
ARM.LEG.
#2321939 Завтра все будет готово, пока вот ссылка на сайт Ральфа Зигерта по поводу разнообразия орлов http://www.dienstdolch.de/sa-dienstdolc ... ?Itemid=31
Geschaftmacher
#2322133 А что сайт? У меня книга его есть. Есть такой тип фуфлового орла. Делайте фото, а пока имеем то, что имеем.
ARM.LEG.
#2322324 Библиотеку вашу не видел-что там есть не знаю. :whistlin:
Фото
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
Diensdolch NSKK
ARM.LEG.
#2322329 Орел.
Фото
Diensdolch NSKK
ARM.LEG.
Geschaftmacher писал(а):А что за материал гард и орла? И орла все же крупнее надо ставить - а то выглядит как фуфловый. Фото действительно неприлично никакие.

гарды цинк с покрытием. материал орла понят трудно или альпак или цинк с покрытием.
Geschaftmacher
#2322646 Орлов в цинке с покрытием не было. И судя по фото этого орла явно шаманили. Я бы перед продажей этой кинжал обсудил. Косяковый он, ИМХО.
ARM.LEG.
#2322691 Обсуждайте. По поводу было не было- если вы чего-то не видели это не значит что этого не было. :lol:
В чем еще косяки уведели ?
ARM.LEG.
#2322722 Все абсолютно идентично другим Евертцам которые я видел и фото которых я нашел в сети. Вплоть до посадочного отвертия под орла больше диаметра чем птица. Потому что отверстия эти делались в ручную, и определенные расхождения быть могли. Плюс детали ручки как правило делали одни фирмы а сами ручки другие. Птица все же в сплаве альпак или нойзильбер. Мне вообще не понятен смысл обсуждения, я в подлинности уверен, если у потенциального покупателя будут вопросы я дам на них развернутый ответ. Хвостовик показать не могу. Потому что болт не выкручиваеться, руками а ключа у меня нет. Да и зачем это делать лишний раз ??? я знаю что стоит на хвостовике у Еверца и какой он у него формы. И я уверен что там именно такой хвостовик который должен быть. А если там будет что то не такя верну покупателю деньги в размеры 1,5 цены от той за которую он у меня приобретен.
Но вот одна загвозда покупателей нет, только люди которые на 100% знают как было а как нет. Даже Джонсон не позволяет себе так говорить как позволяет себе говорить Гешефтмахер. короче ни войны ни мира а армию распустить! :rofl:
Geschaftmacher
#2323004 Ни в каком альпаке орлов не было. Есть только нойзильбер, цинк, медь или алюминий; орла явно пересаживали - можете не стараться разубедить меня в обратном, на позднем СА вообще не должно быть такого орла; "уведели" - пишется через И, ну и т.д. Наверное поэтому и покупателей нет, как и "приятного налета времени".
Дальнейшая беседа мне не интересна.
Желаю успехов в продажах!
ARM.LEG.
#2323054 Ну раз беседа не интересна то и говорить нечего.
И вам успехов !!!
P.S. Предмет в резерве :shifty:
ARM.LEG.
#2325210 С резерва снято простите не могу ждать месяц оплаты
34.000 и мой высыл
ARM.LEG.
#2329890 30.000 при оплате до конца недели