Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
#2319548 Могу кучей продать. Могу по отдельности. Цена старта указана в подписи к файлу. Есть доставка по Украине и в РФ. Доставку оплачивает покупатель(по Украине 8-15грн., в РФ- 3долл.).
Фото
Доки- СС, НКВД, ОГПУ, СМЕРШ......
СТАРТ- 20долл.
temniy
#2319550 СТАРТ- 20долл.
Фото
temniy
#2319552 СТАРТ- 10долл.
Фото
temniy
#2319555 СТАРТ- 10долл.
Фото
temniy
#2319557 СТАРТ- 10долл.
Фото
temniy
#2319561 СТАРТ- 10долл.
Фото
pyzur
#2321976 За три СС-старт(20+20+10)
temniy
pyzur писал(а):За три СС-старт(20+20+10)

Ок! Затягивать не будем! Доки ваши по СТАРТУ. Подробности в ЛС.
Вадим Анатольевич
#2322085 Я прошу прощения, но, надеюсь, никто не тешит себя иллюзиями, что всё это настоящее?
temniy
ВадимБ писал(а):Я прошу прощения, но, надеюсь, никто не тешит себя иллюзиями, что всё это настоящее?

Так тут и обсуждать нечего... Цена СТАРТА(минималка продажи) говорит сама за себя?! С ув.
Вадим Анатольевич
temniy писал(а):
ВадимБ писал(а):Я прошу прощения, но, надеюсь, никто не тешит себя иллюзиями, что всё это настоящее?

Так тут и обсуждать нечего... Цена СТАРТА(минималка продажи) говорит сама за себя?! С ув.

Спасибо за ответ. Я написал на всякий случай, мало ли, кто что себе думает. :D С уважением,Вадим. :flowers:
temniy
pyzur писал(а):За три СС-старт(20+20+10)

Покупатель отказался выкупать лоты. Мотивация- думал, что оргиналы... Поэтому торги начинаются сначала. Смотрим, прелагаем, покупаем. :flowers:
VLAD2
#2322851 А пакет к танку это сильно, про остальное молчу
ppsat
#2323072 Я новичок на форуме, не все еще усвоил, но называть тему "Доки- СС, НКВД, ОГПУ, СМЕРШ......" и выставлять в ней эти ПАРОДИИ считаю неправильным. Понятно, что КОПИЯМИ это назвать тоже нельзя, но ведь можно просто написать, что предметы НЕ НАСТОЯЩИЕ, чтобы не вводить в заблуждение других.

Интересно кому ЭТО вообще может быть нужно?

С уважением,
Александр

:flowers: :flowers: :flowers:
temniy
ppsat писал(а):Я новичок на форуме, не все еще усвоил, но называть тему "Доки- СС, НКВД, ОГПУ, СМЕРШ......" и выставлять в ней эти ПАРОДИИ считаю неправильным. Понятно, что КОПИЯМИ это назвать тоже нельзя, но ведь можно просто написать, что предметы НЕ НАСТОЯЩИЕ, чтобы не вводить в заблуждение других.

Интересно кому ЭТО вообще может быть нужно?

С уважением,
Александр

:flowers: :flowers: :flowers:

К сожалению раздела "ПАРОДИИ" нет. Поэтому выставил здесь- может кому и нужны ТАКИЕ доки?! Так как сам мало в этой теме смыслю- выставил с малым стартом(как за новоделы). Брал по "детским" ценам, для прикола. Может кому на сувенир, подарок или просто так...?! Если вам доки не нужны- проходите мимо. Тема потихоньку сама "умрёт". :flowers:
temniy
#2323383 Док ОГПУ "ушёл". Остальные в продаже. Смотрим, предлагаем, покупаем. :flowers:
temniy
#2323437 Пакет- НКВД(без сургуча) так же "ушёл". Остальные в продаже. Смотрим, предлагаем, покупаем. :flowers:
temniy
#2324736 Первый док(в пластике)- продан. :flowers: