Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Старожил
#2329432 Выиграл у него 2 лота:http: viewtopic.php?f=50&t=273665 и viewtopic.php?f=49&t=273641. Очевидно, продавца не устроили назначенные им самим же цены и вещи были проданы в личку или в открытую через доску без моего ведома и согласия под предлогом мат. надобности и с условием оплаты сегодняшним днем ( сообщение было отправлено 3 августа в 15:27, а прочтено мной уже когда все было продано по новой). Первоначально, когда 1 августа были получены реквизиты ни о мат. надобности, ни о сроках оплыт не было сказано НИЧЕГО. Прошу уважаемое сообщестов рассудить сей конфликт.
Последний раз редактировалось Старожил 03 авг 2010 23:29.29, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
Старожил писал(а):Выиграл у него 2 лота:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=50&t=273665 и viewtopic.php?f=49&t=273641. Очевидно, продавца не устроили назначенные им самим же цены и вещи были проданы в личку или в открытую через доску без моего ведома и согласия под предлогом мат. надобности и с условием оплаты сегодняшним днем ( сообщение было отправлено 3 августа в 15:27, а прочтено мной уже когда все было продано по новой). Первоначально, когда 1 августа были получены реквизиты ни о мат. надобности, ни о сроках оплыт не было сказано НИЧЕГО. Прошу уважаемое сообщестов рассудить сей конфликт.

Да тут еще до вашей регистрации об этом все знали LOL Кстати уже третья тема против Лехи открытая в конфликтах.. (если ошибаюсь поправьте)

А когда три темы открыты в этом разделе, и чел не оправдан не в одной из них, по правилам форума этого чела запихивают в черный список форума.. Всего-то :? 8) LOL :flowers:
Старожил
#2329444 Да я в принципе понимаю что ему начхать на все- продает он редко но все же обидно что ни с твоим мнением ни с твоими предложениями ( пусть не заоблачными но все же весомыми, считаться никоим образом не желают, проводя повторно торги и несясьт на любой копеечный манок в личку)
lexa
#2329560 О не порядочности,попрошу слова взять назад.Сторожил не ответил на два личных сообщения.Два дня молчал,а сейсас начал недовольство проявляь,и что тут говорить о порядочности .Бегал искал деньги.А сейчас говорит,что деньги перечислю в четверг,а мне нужны были в Понедельник.Вто и бог и ........
С уважением,Алексей
Старожил
lexa писал(а):О не порядочности,попрошу слова взять назад.Сторожил не ответил на два личных сообщения.Два дня молчал,а сейсас начал недовольство проявляь,и что тут говорить о порядочности .Бегал искал деньги.А сейчас говорит,что деньги перечислю в четверг,а мне нужны были в Понедельник.Вто и бог и ........
С уважением,Алексей

Да надо было написать, что в понедельник нужны. Озадачил бы кого-то в таком случае!
lexa
#2329794 Всё......