Bogdan
#2331187 Предметы без вопросов..
Фото
Набор из трех предметов
Набор из трех предметов
Набор из трех предметов
ARSENAL
#2331455 мпц?
Bogdan
#2331600 МПЦ 700 USD
ARSENAL
#2331643 ковш с эмалями?можно клейма остальных предметов
capitan_kolbassieff
ARSENAL писал(а):ковш с эмалями

Предметы с эмалью так не показывают.
bllacquer2
#2333480 А где здесь ковш? :D
ARSENAL
bllacquer2 писал(а):А где здесь ковш? :D

Я ИМЕЛ ВВИДУ СОВОК
ARSENAL
Leon13 писал(а):Лживые торги продолжаются :evil: Знакомый почерк. :twisted: viewtopic.php?f=431&t=238369&p=2047482#p2047482

да уж
Леонидович
Leon13 писал(а):Лживые торги продолжаются :evil: Знакомый почерк. :twisted: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=43 ... 2#p2047482

А в чём лживые, я эти вещи лично по просьбе Bogdana возил в Москву Митридат, но у него случилось горе, умер отец и ему было не до этого. Потом было не до этого мне, в отпуске был 3 месяца, пару дней зад Bogdan у меня вещи забрал и перевыставил,так как Митридат не обьвился, господа БРЕДУНЫ вчём лживость поясните?
ARSENAL
#2333712 Лоенидыч тогда поясни совок подбор или нет???Меня этот вопрос только и интересует-вроде как-бы если комплект эмалевый то на совочке тоже эмаль должна быть или я не прав??
Леонидович
ARSENAL писал(а):Лоенидыч тогда поясни совок подбор или нет???Меня этот вопрос только и интересует-вроде как-бы если комплект эмалевый то на совочке тоже эмаль должна быть или я не прав??

Какой подбор, ну вы даёте, неужели вы не видите ,что это три разные вещи которые продаются просто вместе, что бы по отдельности не дроч... и если память не изменяет то и клейма на них все разные.
ARSENAL
#2333743 мне видились кольцо и сито из набора а ковш в подборе,я поэтому и попросил клейма несколькими сообщениями выше,но тишина....
Leon13
Леонидович писал(а):
Leon13 писал(а):Лживые торги продолжаются :evil: Знакомый почерк. :twisted: viewtopic.php?f=431&t=238369&p=2047482#p2047482

А в чём лживые, я эти вещи лично по просьбе Bogdana возил в Москву Митридат, но у него случилось горе, умер отец и ему было не до этого. Потом было не до этого мне, в отпуске был 3 месяца, пару дней зад Bogdan у меня вещи забрал и перевыставил,так как Митридат не обьвился, господа БРЕДУНЫ вчём лживость поясните?

Бредуны это в сказке. :twisted: А вся правда в другом- что БОГДАН и Леонидович -это одно и тоже ЛИЦО-без имени и отчества. Жаль что я не знал это раньше. :twisted:
Леонидович
Leon13 писал(а):
Леонидович писал(а):
Leon13 писал(а):Лживые торги продолжаются :evil: Знакомый почерк. :twisted: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=43 ... 2#p2047482

Бредуны это в сказке. :twisted: А вся правда в другом- что БОГДАН и Леонидович -это одно и тоже ЛИЦО-без имени и отчества. Жаль что я не знал это раньше. :twisted:

Это серьёзное обвинение, то я имею два ника, я сам попрошу Виталия, что бы он проверил айпиадреса ников Леонидович и Bogdan и если вы не извинитесь за это , то по отношению вас будут орг выводы. Bogdan это мой молодой партнёр и помощник Евгений,(об этом знают многие форумчане) который на этом форуме самостоятельно занимается небольшим антикварным бизнесом и за одно приобретает знания, мне такой небольшой бизнес не интересен. Так что БРЕДУН пока вы,видно жара на вас действует плохо.
Bogdan
#2334047 Да, после игры в теннис читать такой бред, который написал LEON13 тяжело!

Я на этом форуме нахожусь не 24 часа в сутки,так что ARSENAL ссори, что я не ответил сразу..

TO Leon13 - Прежде чем писать надо подумать, а то забежали в тему НЕ ПО ТЕМЕ :D ...вам не сюда.

Предметы, которые выставлены не набор, они абсолютно разные по мастерам и работе.

с ув.
Евгений
Леонидович писал(а): Bogdan это мой молодой партнёр и помощник Евгений
Леонидович, а Вы хоть эту тему смотрели viewtopic.php?f=431&t=238369&p=2047482#p2047482 ?? Вот условия торгов Вашего молодого партнера:
Bogdan писал(а):торги закончим 6 марта в 21.00
Leon13, по этим условиям выиграл лот, но потом Ваш молодой партнер пишет дальше:
Bogdan писал(а):По просьбе и в связи с праздником торги продлены.
Разве это правильно? Думаю, участвуя в таких торгах, когда пишут окончание торгов,потом просто так их меняют, Вы бы,тоже были бы возмущенны!!!
Leon13
#2334114 Леонидович внимательно почитай свой пост, :lol: Это серьёзное обвинение, то я имею два ника, я сам попрошу Виталия, что бы он проверил айпиадреса ников Леонидович и Bogdan и если вы не извинитесь за это , то по отношению вас будут орг выводы. Bogdan это мой молодой партнёр и помощник Евгений,(об этом знают многие форумчане) который на этом форуме самостоятельно занимается небольшим антикварным бизнесом и за одно приобретает знания, мне такой небольшой бизнес не интересен. Так что БРЕДУН пока вы,видно жара на вас действует плохо.[/quote]
Leon13
Bogdan писал(а):Да, после игры в теннис читать такой бред, который написал LEON13 тяжело!

Я на этом форуме нахожусь не 24 часа в сутки,так что ARSENAL ссори, что я не ответил сразу..

TO Leon13 - Прежде чем писать надо подумать, а то забежали в тему НЕ ПО ТЕМЕ :D ...вам не сюда.

Предметы, которые выставлены не набор, они абсолютно разные по мастерам и работе.

с ув.

Вся истина здесь.....viewtopic.php?f=431&t=238369&p=2047482#p2047482
capitan_kolbassieff
ARSENAL писал(а): совок подбор или нет???

В чайный набор входит 4 предмета - сито, щипцы для сахара, вилка для лимона и совок для чая.
Салфеточные кольца не входят.