Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#2333161 Мне тут вынесли ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА КАКОЕ-ТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЗУБРА!!!!!!!!
ПОЛНЫЙ ....... НЕТ СЛОВ!!!!!! :shock: :shock: :shock:
СКОРО ПО БУКВАРЮ ОБЩАТЬСЯ???????????????????????????????????????????
ПРО ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОМОЛЧАЛ, и ТУТ ВТОРОЕ НИ ЗА ЧТО ЗАБУБЕНИЛИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: И??????????????????????
Это ЧТО?????????????????????????????? РАЗРЕШЕНИЯ ТЕПЕРЬ НА СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ СПРАШИВАТЬ????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ИЛИ НА ФОРУМЕ У НАС ТЕПЕРЬ ЦЕНЗУРА??????????????????????????????????????????????????????????
КОГО Я ОСКОРБИЛ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
НУ-КА ДМИТРИЯ64 СПРОШУ... :wink: :wink: :wink: :wink:
Оскорбился ОН от моих ВЫСКАЗЫВАНИЙ???????????????????
Если оскорбился - тогда ДРУГОЕ ДЕЛО, ТОГДА ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ, КАК ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? МОЖЕТ, ОН-то И НЕ ОСКОРБИЛСЯ???????????????????????????????????????????
ЕСЛИ ОСКОРБИЛСЯ - ПУСТЬ СКАЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ БАНЯТ, ЕСЛИ ОСКОРБИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ЖДУ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Sergij
#2333177 Кто Вам вынес предупреждение - к тому и обращайтесь. Для чего балаган?
ГОМЕР СИМПСОН
#2333254 Прошу в теме не высказываться, кроме Дмитрий64. :flowers:
Тема не совсем конфликтная, она скорее уточняющая. :wink:
Dmitriy64
#2333362 Даже на то, что ты открыл эту тему на весь форум, только ради того чтобы спросить меня об этом, я уже на тебя оскорбился.. :) Хотя мог бы просто в личку спросить.. А это на весь форум вой поднял.. Мол в угол поставили, за что?

Ничего я тебе не должен обьяснять, отвечать и тем более отчитываться..

Из темы вышел. Удачи!
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Даже на то, что ты открыл эту тему на весь форум, только ради того чтобы спросить меня об этом, я уже на тебя оскорбился.. :) Хотя мог бы просто в личку спросить.. А это на весь форум вой поднял.. Мол в угол поставили, за что?

Ничего я тебе не должен обьяснять, отвечать и тем более отчитываться..

Из темы вышел. Удачи!

Тем более отчитываться я и не просил :wink:
А за ответ спасибо! :flowers:
george77
#2333408 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"]Мне тут вынесли ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

и правильно сделали :!:
старик Крупский
#2333479 Не переживай, после третего две недели пролетят как один день. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
старик Крупский писал(а):Не переживай, после третего две недели пролетят как один день. :flowers:

:D
Не за что мне третье :wink: :D
А за поддержку - спасибо! :lol: :flowers:
All_R
#2333524 а ссылку на оскорбительное высказывание Гомера можно?
Назаретянин
All_R писал(а):а ссылку на оскорбительное высказывание Гомера можно?

Да - как такой выдержанный и немногословный товарищ опростоволосился?
Леонидович
#2333687 ГОМЕР СИМПСОН чего ты распереживался, меня больше чем на полгода забанили , из за негодяя которому пожизненно дали, за пол года разобрались кто негодяй ,а кто нет. Так я за это время столько дел переделал,пока весь этот бред здесь не читал. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):
All_R писал(а):а ссылку на оскорбительное высказывание Гомера можно?

Да - как такой выдержанный и немногословный товарищ опростоволосился?

А в чём именно? Я как обычно был выдержан и немногословен :wink: :D
Вас ввели в заблуждение большие буквы и множество всяких знаков?
Забыл переключить регистр, а знаки - кнопки залипали, комп старенький.... :(
ГОМЕР СИМПСОН
Леонидович писал(а):ГОМЕР СИМПСОН чего ты распереживался, меня больше чем на полгода забанили , из за негодяя которому пожизненно дали, за пол года разобрались кто негодяй ,а кто нет. Так я за это время столько дел переделал,пока весь этот бред здесь не читал. :flowers:

Я не переживаю, просто спросил... :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#2333781 Теперь о главном. Уважительное обращение, неверно истолкованное, получило верное толкование, все белые, пушистые и умиротворённые, включая меня, пребывают в прекрасном расположении духа. :D
Тема ЗАКРЫТА.