Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Интерес
#2335348 Предложите...
Фото
ОВ 2-ой ст. (370 ...)
ОВ 2-ой ст. (370 ...)
ОВ 2-ой ст. (370 ...)
ОВ 2-ой ст. (370 ...)
7754
#2335624 в рф :?:
Интерес
#2335696 Можно.
7754
#2335718 2500
vic s
#2335721 2600
Интерес
#2335732 МПЦ - 2 700 руб.
Шаг 100 руб.
Победит ставка простоявшая не перебитой сутки.
Блиц 3 000 руб.
Интерес
vic s писал(а):2600

Ввиду отсуствия ставок - снизим МПЦ до 2 600 руб.
Остальные условия теже. :flowers:
Интерес
#2340082 Участники сошли с пробега :(
Торги продолжаются... :D
В.В.67
#2340982 Покупая у этого человека,вот что может ожидать потенциальных покупателей :whistlin:
viewtopic.php?f=181&t=275490
Интерес
vladik писал(а):Покупая у этого человека,вот что может ожидать потенциальных покупателей :whistlin:
viewtopic.php?f=181&t=275490

Уважаемый,Вы себя хорошо чувствуете?Пока медаль не пролежала у Вас три месяца - все было нормально.Вам передали ее из рук в руки на слете,у Вас не было никаких вопросов и притензий.Теперь Вы делаете меня виноватым,но позвольте узнать в чем?. :shock:
В.В.67
#2341501 Неужели вы не понимаете,что несёте какую-то чушь.Тут всё и всем и так ясно,кто есть Ху
И чувствую я себя естественно не хорошо и только потому,что приходиться с вами объясняться в таких тонах и втолковывать взрослому дяде элементарные вещи,которым нас,думаю,что и вас, учили в детстве.Так что,в чём вас обвиняют,догадайтесь сами...
Интерес
#2341881 Вы на форуме шесть лет (зарегестрирован 2004 г.),
да Вы можете лекции читать по подлинности предметов,
не то что держа в руках,но и по фото.
А в итоге спустя три месяца, после личного приобретения в трезвом уме и при здоровой памяти, запугиваете меня не нормативной лексикой.
О чем с Вами говорить?
С людьми решаются любые вопросы.И Ваш вопрос решили-бы,но поскольку Вам роднее метод "ДАВИТЬ ЛИВЕРОМ" - наслаждайтесь!
В моих темах попрошу не гадить.Дальнейшее обсуждение соизвольте продолжать в "конфликтных ситуациях".
В.В.67
#2341922 Кто и сколько на Форуме- это никого не волнует.На вас никто не давил,хотя может и надо было..
Могу,если надо личку обнародовать,хоть и не принято.Но неужели до вас не доходит,что обратного хода не будет.Представьте на минуту,что всё закончилось в вашу пользу.Во что превратится уважаемый Форум,если после этого начнут толкать фуфло и при этом естественно ссылаться на вас,что вот мол как хорошо закончилось и нам тоже можно...А в те годы,когда вас тут не было,Форум боролся за чистоту рядов,думаю,и сейчас борется, и фуфлогонов и др.непорядочных гнали в шею. :evil:
А я вам не гажу,а требую своё.На гадили вы мне и не только мне.. :x