Модератор: Максим Вячеславович

timig
#2335598 Привезен в качестве трофея с войны с Японией. Для истинных ценителей старины, сделан в городе Дайрен, это когда-то был г. Дальний, затем, во время русско-японской войны в мае 1904 года захвачен Японией и находился под ее властью под названием Дайрен до конца Второй мировой войны.
В августе 1945 года освобожден Советской Армией, сейчас называется Далянь. Предложите :flowers:
Фото
Кожаный чемодан: трофей с войны с Японией
lambriken
#2878410 Думаю Вам нужно продавать его через Японские аукционы - там за него куда больше дадут. :flowers:
Они ценят свою историю.
timig
#2878629 Спасибо, щас я им отпишу :D
lambriken
#2878684 Зря смеётесь: здесь за него много не дадут, а там долларов 300-450 Вы бы думаю выручили. Мы же в современном мире живём, благодаря интернету можно что угодно продать куда угодно. Или на е-бэй выставьте с подробным описанием: любители Японики сами лот найдут. :flowers:
timig
#2879221 Я не смеюсь, а скорблю: не обучен ни одному иероглифу :(
Предлагаю верный заработок: купить у меня чемодан за 150 дол и заработать более 100% :flowers:
lambriken
#2880054 Спасибо! :flowers: В данный процесс нужно моё время инвестировать, а у меня (слава Богу) есть альтернативы, дающие больший заработок.
Hirezaan
#3012339 А вдруг чемодан японского шпиона-ниндзя :shock: , предложу 70 , теща в отпуск собирается , побаловать охота :lol: :lol: :lol:
timig
#3012540 Тёща большего стоит, надо добавить :flowers:
Xolodilshik5
#3898331 Предложить в качестве реквизита в театр !
Тема поднималась пользователем timig 17 дек 2012 23:45.50.