Модератор: Максим Вячеславович

almaz
#170249 Было бы интересно увидеть на страницах форума людей,собирающих ложки разных стран.
Я только начала коллекционировать.
http://doctoriza.livejournal.com/40830.html
Фото
Ложки разных стран.
Ложки разных стран.
Ложки разных стран.

Катерина
#733257 Привет. Я тоже собираю ложки. Уже давно. Из разных стран. У меня коллекция насчитывает 71 ложку.
А какие успехи у тебя? :D

leon60
#734718 Просто так...

У моего товарища в США коллекция кофейных ложек насчитывает около 200 штук. Ложки только из драгметаллов...
ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!

Желаю удачи!

spa-spark
#734798 да, могу продать некоторое количество ложек, штук 200 если интересно то в личку или оставьте мыло :D

maxkraft
#734866 Предложу 400 штук разных ложечек ,есть редкие антикварные , прошу интересующихся в личку или мыло поставьте, пришлю фото

leon60
#734964 Ух, ты!
Вот как расшевелилось... :lol:

Катерина
#739776 Нееее... ребят, вы не поняли. Мне не интересны ложки из драгметалов, антикварные и т.д. Я собираю ложки те, которые заявлены в этом форуме, а именно - из разных стран. Сомневаюсь я, что у вас 400 ложек из разных стран. Хотя... чем черт ни шутит. )))
А ложки, привезенные из разных стран, как правило не повторяются.
Я просто хотела пообщаться. К сожалению пока фотографий нет, но в ближайшем будущем планирую выложить на сайт. Есть очень интересные.
Но я так понимаю, я не туда попала. Здесь сайт именно для тех, кто хочет что-то продать или купить?
maxkraft
#741262 Ну почему невозможно? вот разных стран и народов...ну и так далее