Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2344732 Сотовый мой свистнули. Мегафоновский номер с тремя шестерками на конце который. Звоните на короткий, мой второй номер. У кого его нет - пишите в личку - отпишу.
yoyo
#2344792 тёлки стырили ?
Dmitriy64
yoyo писал(а):тёлки стырили ?

У тебя все мысли о бабах :crazy:

Нет.. Алкаш пришел комне в магазин, предложил грамоту трудовую, я пока отвернулся чтобы 100 рублей ему достать, он его и взял не заметно с витрины.. Только через минут пять спохватился что мобилы нет..
kress
#2345130 Димыч, правильный по-ходу алкаш :lol: :lol:
Разводилово налицо. :lol: :lol:

" Оглянись вокруг себя- не е..т ли кто тебя? "
Ладно, без обид. :flowers: Не обеднеешь. :wink:
yoyo
#2345136 главное что бы в сотке была не та симка на которое даны объявления.
Dmitriy64
yoyo писал(а):главное что бы в сотке была не та симка на которое даны объявления.

Слава богу не та. Обьявы на другой телефон идут. Зато счас принесли три альбома с марками царскими и первых лет советской власти + еще один альбом с марками до 1960 года. За копейки у бабки взял.. Три толстенных альбома :!: Два продавать буду, Один с очень редкими себе оставлю.. В нору положу. На днях выставлю на этом форуме..

Кстати через два-три дня номер восстановят.(симкарту вернее) Счас в мегафон позвонил, номер мне сразу заблокировали.. Так что на днях опять буду на связи.. А вот на телефон за штуку баксов я попал однозначно.. Алкашу повезло.. Цирыроз гаду обеспечен!
gans
Dmitriy64 писал(а):Алкаш пришел комне в магазин, предложил грамоту трудовую, я пока отвернулся чтобы 100 рублей ему достать, он его и взял не заметно с витрины.. Только через минут пять спохватился что мобилы нет..

Фигасе у вас алкаши :shock:
Пришёл за соткой рублей.. ушёл со штукой зелени :whistlin:
А что так долго у вас номер восстанавливают?
У нас это дело в течении получаса решается :flowers:
Dmitriy64
gans писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Алкаш пришел комне в магазин, предложил грамоту трудовую, я пока отвернулся чтобы 100 рублей ему достать, он его и взял не заметно с витрины.. Только через минут пять спохватился что мобилы нет..

Фигасе у вас алкаши :shock:
Пришёл за соткой рублей.. ушёл со штукой зелени :whistlin:
А что так долго у вас номер восстанавливают?
У нас это дело в течении получаса решается :flowers:

Да номер то можно и седне восстановить, но у меня в ближайшее время не получится дойти до центрального офиса с паспортом. Дел полно, а вечером все выходные бухать собрался.. Друг с другого города приезжает, два месяца не виделись
gans
#2345169 Друг - это святое :flowers:
Всё остальное - пыль :)
Нормально отдохнуть :flowers: :flowers: :flowers:
kress
#2345179 Сотовый за штуку баксоФФ будет продан ( или обменян ) на две бутылки воТТки.
Россия, тля...

Немного отвлечемся:
БизнеСС по Русски - Спи..ть ящик водки, продать :wink: - а деньги пропить :!: :lol:
Dmitriy64
gans писал(а):Друг - это святое :flowers:
Всё остальное - пыль :)
Нормально отдохнуть :flowers: :flowers: :flowers:

burata
Dmitriy64 писал(а): Зато счас принесли три альбома с марками царскими и первых лет советской власти + еще один альбом с марками до 1960 года. За копейки у бабки взял.. Три толстенных альбома :!: Два продавать буду, Один с очень редкими себе оставлю.. В нору положу. На днях выставлю на этом форуме..

Очень любопытно было бы взглянуть :flowers:
Царские без почтовых рожков, разве?
Медвед
#2345422 Дим,всегда Ты в магазе разводиш,а туточки Тебя намастырили...
Зачёт-ТЕБЕ!
Dmitriy64
#2345445 Просто Алкаш НЕправильный попался..
Диня
#2345516 попробуй пробить, закажи распечатку на сегодняшний день, может он сцуко куда то позвонил, найдёшь его знакомых, а там и на него выйти не долго, слышал, что люди так доставали свои сотовые. :flowers:
kress
Dmitriy64 писал(а):Просто Алкаш НЕправильный попался..

Зато ты ему поставил страшный диагноз - ЦИРЫРОЗ!!! :rofl:
Все, пипец парню... :axe: :clap:
vic s
Dmitriy64 писал(а):

Нет.. Алкаш пришел комне в магазин, предложил грамоту трудовую, я пока отвернулся чтобы 100 рублей ему достать, он его и взял не заметно с витрины.. Только через минут пять спохватился что мобилы нет..

В грамоте фамилия,большая вероятность,что на родствеников
zww
vic s писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

В грамоте фамилия,большая вероятность,что на родствеников

99%

если задаться целью - то телефон (если он нужен) найти можно на 100%
yoyo
#2345819 это уже врятли -продали поди в первый час после кражи.
Koran_ua
Dmitriy64 писал(а):
yoyo писал(а):главное что бы в сотке была не та симка на которое даны объявления.

Слава богу не та. Обьявы на другой телефон идут. Зато счас принесли три альбома с марками царскими и первых лет советской власти + еще один альбом с марками до 1960 года. За копейки у бабки взял.. Три толстенных альбома :!: Два продавать буду, Один с очень редкими себе оставлю.. В нору положу. На днях выставлю на этом форуме..

Сомневаюсь, что там найдется что-то редкое.