Последний раз редактировалось Timocha 25 янв 2007 09:30.45, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Timocha писал(а):Был не прав, знак Лазаревского Института....
Леонидович писал(а):Timocha-это вы из области фантастики,учите мат часть.Это знак об окончании Специальных классов Лазаревского Института Восточных языков в Москве,очень редкий ,но к сожалению фуфло от начала и до конца.Извините Тимоша уже исправился.
Леонидович писал(а):Я же и говорю,что он выглядит немного по другому,поэтому это и есть фуфел ,довольно среднего качества.Выдаёт нижняя накладка,цвет синей эмали,не правильная корона,цвет позолоты,патина,искуственная вытертость, и т.д..Но желаю успехов,вы могли об этом и не знать.И скажите ,тем кто вам его дал,что не надо подделывать очень редкие знаки,пускай делают ,что по проще.
V585 писал(а):Вы, извините, по фене из принципа ботаете? Или посидеть пришлось? Где такие знаки ну не по 90, а сотни за полторы взять, я вам не скажу, тем более не понесу - ведь продавать будете с целью наживы.
Если знак такой подлинный, не дешево поставили? С год назад такой быстро-быстро ушел раз этак в 27 дороже.
Ну а если без взаимных приколов, то мне знак оригинальным не показался, отсюда и предложение. Поставьте качественный скан, предложение может измениться.