Модератор: Модераторы Фалеристика

zik
#2350183 Оригинал?
Паяка заводская?
Фото
Белград
Белград
Белград
Белград
В.В.67
#2350196 Копия
yoyo
#2350234 фуфло
zik
#2350346 Cука, уроды!!!! :rant: Наркоманы кинули, на 120$!!! :chair:
yoyo
#2350410 по буквам хорошо видно что копия :wink: ,бывает намного сложней подделки.
Не надо просто так много платить ,этим оградите себя от подделок , Невского я к примеру брал у населения за 6т.р ,лысого за 10т, нефтегаз за 400р ито предлагал 300 хотели 500 ,сошлись посередине.
zik
yoyo писал(а):по буквам хорошо видно что копия :wink: ,бывает намного сложней подделки.
Не надо просто так много платить ,этим оградите себя от подделок , Невского я к примеру брал у населения за 6т.р ,лысого за 10т, нефтегаз за 400р ито предлагал 300 хотели 500 ,сошлись посередине.

Город у нас маленький, я от них не ожидал такого, знаю давно их. Они часто носят мне антиквариат и можна сказать не полные "лохи". А отличить подлинную медаль от копии не могу, да еще и сегодня у отца День рождения и собрались самые близкие, сидели в баре... и они мне принесли мне эту медаль, возможности зайти в интернет и сравнить с оригиналом не было. Но сейчас вроде все решилось, сказал что прокурор уже заинтересовался ими и завтра иду писать заяву, у меня на них компромат есть, еще и брат в милиции работает следователем. Сначала хотел дать *****. :crazy:
yoyo
#2350617 лучше побить .нафик людей за такую фигню сажать.
zik
yoyo писал(а):лучше побить .нафик людей за такую фигню сажать.

Да суки пообщеали вечером отдать и не звонят, наверное придеться бить уродов :crazy:
zik
#2351049 Вернули половину :?