Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

misha
#2350936 состояние на фото,
мпц 1 т.р.
Фото
Сталинград и Ленинград
Сталинград и Ленинград
GГенри
#2351116 И тут надо-бы обсудить...
Многое "не стыкуется".... :(
С уваж.,Генри.
yoyo
#2351209 да вроде тут всё нормально
GГенри
yoyo писал(а):да вроде тут всё нормально

В "Ленинград"--не углублялся...
В "Сталинграде"...На аверсе ...---нет чёткости (размытость) штампа .Где штыки ? Лица не нравятся... Буква "Г" в слове Сталинграду....
Реверс ---вообще нечитаем... :roll:
Я понимаю что это не та медаль ,которую целесообразно подделывать, но...истину найти хочется---она дороже. Поэтому подождём ещё может кто выскажет своё мнение?
С уваж.,Генри. :flowers:
misha
#2352156 Сталинград
Фото
Сталинград и Ленинград
Сталинград и Ленинград
misha
#2352159 Ленинград
Фото
Сталинград и Ленинград
Сталинград и Ленинград
yoyo
#2352379 нормальные
GГенри
yoyo писал(а):нормальные

Ну теперь и я согласен, что эти медали в порядке (всё о чём говорил выше теперь "просматривается и читается")... :flowers:
Неужели сразу нельзя "поставить" такие фото, чтобы не становиться "заложником" разговоров о подлинности... :?:
С уваж.,Генри.
misha
#2352933 да вроде и не делал никто таких новоделов- дороже будет
впредь буду делать по отдельности фото
yoyo
#2353274 в копиях глянте есть и япония и кавказ