Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Maik
#172146 Предложу медаль 20 лет РККА с документом. На документе фотография.
Медаль и докуент в хорошем состояии!!!

Цена от 800$

Блиц 1000$
Фото
20 лет РККА с документом (фото)

ВладимирМСК
#172235 Дата оригинальная :!: :lol: :lol: :lol:

Maik
#172287 Ну чтож, дата есть дата, зато орегинальная!!!! :wink:

ВладимирМСК
#172314 Выглядит красиво, но не встречал дату до указа.

Шплинт
#172338 Владимир! В некоторых случаях медали вручали раньше указа и тогда на торжественных заседаниях и совещаниях, посвященных славной дате, награжденные выступали с трибун уже с медалями на груди. В угоду политической пропаганде и агитации делали и не такое... :roll:

ВладимирМСК
#172346 Так я ж не спорю. Мне док нравится, просто раньше с досрочной датой не попадался.

Maik
#173045 Что, уже у всех в коллекциях есть медали "20 лет РККА" с документом???? :? :? :? :(

ВладимирМСК
#173048 А док отдельно сколько?

Maik
#173052 И ещё, достоверно знаю, что награжденный был погранчник!!!!!
Кгда-то, в свое время, были у меня и остальные его награды там же был и значек "50 лет погран войск".

Евген
#173203 Док отдельно продается?

Maik
#173285 Предлогайте!!!!
Если, цена устрит, отдам док отдельно!!!!

Евген
#173334 За док. предложу 250

EPOHA
#173341 800. Если есть доставка в Украину.

Maik
#173440 Доставка на Украину есть, но с оказией.
Блиц снижен до 900$.(надеюсь это подогреет интерес)

Azimyt
#184153 Возможно ли приобретение без документа?

Maik
#184209 Медаль и документ продаются вместе.
Разбивка возможно при условии получения очень достойной цены за документ или медаль.

К стати , вот ещё ссылка на один документ с "оригинальной датой" вручения!!!
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/catalogue.cgi?stage=2&re_mus=&ty_num=2&re_num=956&basket=305083636