- 24 авг 2010 07:53.28
Отличное состояние знака.
Доставка РФ ..1 класс 150р.
Доставка РФ ..1 класс 150р.
Формально все правильно,а по существу издевательство.
Модератор: Модераторы Фалеристика
FrontierGuard писал(а):Жалко что не в серебре2000р
hak259 писал(а):Очень грубая подделка под знак в серебре
hak259 писал(а):.....P.S. А так знак очень даже ничего. Даже сам ув.Алексей (который знает практически всё о Пограничной фалеристике) первым ставку сделал.
security писал(а):Обсуждение приветствуется!
security писал(а):Благодарю Всех обсуждальщиков!![]()
Знак продан.
hak259 писал(а):.......
3. На Вашем знаке Пограничный столб весь из желтого металла - характерной особенностью всех знаков из серебра является наличие "белого" пятнышка вверху столба со стороны реверса (выступает над щитом). Почему именно так - вопрос к ММД.
4. Пограничный столб со стороны аверса всё-таки отдает медным отливом (судя по снимку) .....
security писал(а):На счет магарыча понял.
FrontierGuard писал(а):А вот и большой сюрприз![]()
![]()
Я Выяснил, что это за знакСам честно думал как lenin - возможно вторая смена, для коллекционеров, ан нет, не зря надеялся.
Серебрянный знак, заказывали 300 шт, изготовили и закупили около 100 штук. А вот, знак, который, был в этой теме, а теперь висит у меня на стенкезаказывался исключительно для высшего генералитета, в количестве всего 10шт. Мне сказали "золотой", я на радостях не переспросил, подумал, что просто сделали накладки в позолоте, а сейчас сижу, смотрю на него и думаю а вдруг золотые
Завтра позвоню уточню, что б спать спокойно. Я главное приехал, к одному своему товарищу хорошему, большепогонистому
, достаю спрашиваю "Слушай, ты случайно не знаешь что это? А то ни у кого выяснить не могу?" А он мне свой из коробочки достает такой же
![]()
Сюрприз
![]()
Но я так понимаю, что я по любому магарыч Владимиру должен
Федор, hak259 (Дружище, я правильно тебя провеличал, а то все время забываю как надо), а ты что на это скажешь? Зря сомнения нас с тобой терзали?
Ставлю и первый и второйhak259 писал(а):.......
3. На Вашем знаке Пограничный столб весь из желтого металла - характерной особенностью всех знаков из серебра является наличие "белого" пятнышка вверху столба со стороны реверса (выступает над щитом). Почему именно так - вопрос к ММД.
4. Пограничный столб со стороны аверса всё-таки отдает медным отливом (судя по снимку) .....
Во блин, точно завтра позвоню, уточню на всякий случай