Модератор: Олег Святославович

RARIK
#2364536 м п ц - 550 $
Александэр
#2496891 По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
RARIK
Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.

Учите матчасть!!! :lol:
Александэр
RARIK писал(а):

Взаимно :flowers:
И крупные фото, пожалуйста, как закончите изучение.
По представленным ФОТО - типичный фрачник на клею. Конечно, могу ошибаться, и моя ошибка станет видна на нормальных фотографиях.
RARIK
Александэр писал(а):
RARIK писал(а):

По представленным ФОТО - типичный фрачник на клею. Конечно, могу ошибаться, и моя ошибка станет видна на нормальных фотографиях.

Послушайте, я же вам сказал! Учите матчасть и набирайтесь опыта , а потом милости просим со ставками в раздел -торги!А ликбез-это на других площадках инета! :flowers: :D
Просьба , в моих темах не флудить!Не нравится -проходите мимо! :wave:
Александэр
RARIK писал(а):
Александэр писал(а):
RARIK писал(а):

Послушайте, я же вам сказал! Учите матчасть и набирайтесь опыта , а потом милости просим со ставками в раздел -торги!А ликбез-это на других площадках инета! :flowers: :D
Просьба , в моих темах не флудить!Не нравится -проходите мимо! :wave:

Послушайте, Вы продаете предмет или пытаетесь поучить меня жизни? Так учить меня не надо - не нуждаюсь, тем более - от Вас. "Учить матчасть и набираться опыта" - к Вам относится в той же степени.
Не хотите крупно показать вопросное место - не надо, ваше дело. Видимо, есть причины...
RARIK
#2496973 Да мне то ,с "какого перепуга" вас жизни - учить,если она вас до сих пор не научила...? :)
С чего вы взяли, что на клею? :lol: Там что остатки клея видны?Или вы сами так делаете? :mrgreen:
На последнем фото, при увеличении- всё прекрасно видно!
Смотрите и изучайте! :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось RARIK 24 окт 2010 00:36.35, всего редактировалось 4 раз(а).
Александэр

Писал выше.
Далее просил фото крупнее, в чем получил отказ.
На показанном - не видно специфических следов бытования вокруг значка, которые должны были образоваться при общей заношенности предмета.
RARIK
Александэр писал(а):

Писал выше.

Короче,всё ясно! По-ходу , челу либо сегодня жена не дала, либо схватил " три пера" и т.п. и он решил
кому -нибудь нагадить в теме!Лучше я тему закрою , чем этот "бред про фрачник" читать!
Всем кому лот интересен - прошу в лс...
Тема закрыта :!: :flowers:
Последний раз редактировалось RARIK 24 окт 2010 00:32.59, всего редактировалось 2 раз(а).
Евгений Вячеславович
#2496986 Чем хуже сканы, тем больше мнений. Сразу бы
качественные поставил и вопросов бы не было.
Александэр
Евгений Вячеславович писал(а):Чем хуже сканы, тем больше мнений. Сразу бы

Ну а я разве не об этом? :oops:
А в ответ -
RARIK писал(а):[
"пукалки"
какие-то, попытки жизни меня поучить и прочие слабоадекватные ответы...
RARIK
Александэр писал(а):
Евгений Вячеславович писал(а):Чем хуже сканы, тем больше мнений. Сразу бы

Ну а я разве не об этом? :oops:
А в ответ -
RARIK писал(а):[
"пукалки"
какие-то...

Неужели не видно - "следов бытования" :?: :?: :?: И на свастике и под ней - следов,хоть отбавляй! :shock:
Александэр
Александэр писал(а):не видно специфических следов бытования вокруг значка, которые должны были образоваться при общей заношенности предмета.

Вы, товарисч, читаете только то, что желаете прочитать, выборочно... Попробуйте подряд - иногда полезно :roll: ...
RARIK
Александэр писал(а):
Александэр писал(а):не видно специфических следов бытования вокруг значка, которые должны были образоваться при общей заношенности предмета.

Вы, товарисч, читаете только то, что желаете прочитать, выборочно... Попробуйте подряд - иногда полезно :roll: ...

Так что, мне взять напильник и снести вокруг всю "шагрень", чтоб вы успокоились? :mrgreen:
Александэр
RARIK писал(а):
Александэр писал(а):

Так что, мне взять напильник и снести вокруг всю шагрень, чтоб вы успокоились? :mrgreen:

Да я спокоен.
Желаете напильником что-то сносить - дело ваше, как и предмет :mrgreen: Руки прикладывайте, трудитесь - коль желание имеете, не мне советовать, что хозяину с предметом делать...
RARIK
Александэр писал(а):Да я спокоен.

АмИнь :!: :flowers:
Александэр
RARIK писал(а):
Александэр писал(а):Да я спокоен.

АмИнь :!: :flowers:

Воистину АмИНь! LOL
zhukov
#2497014 :clap: :beer2:
Александэр
RARIK писал(а):
Александэр писал(а):

Писал выше.

Короче,всё ясно! По-ходу , челу либо сегодня жена не дала, либо схватил " три пера" и т.п. и он решил
кому -нибудь нагадить в теме!Лучше я тему закрою , чем этот "бред про фрачник" читать!
Всем кому лот интересен - прошу в лс...
Тема закрыта :!: :flowers:

Явное хамство...
Собственно, чего от Вас еще можно было ожидать???

Фото так поставлено и не было, за то в хамской форме постик отредактировал... Ай молодца!
RARIK
Александэр писал(а):Явное хамство...
Собственно, чего от Вас еще можно было ожидать???

Фото так поставлено и не было, за то в хамской форме постик отредактировал... Ай молодца!

Послушайте вы, не имеющий элементарной порядочности(вместо того,чтоб спросить в лс...) и любящий флудить в чужих темах ! А ,не из -за этого ли, я вам нахамил ? :arrow:
с 9-01-2010, по решению администрации злостный Флейм ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Flame ) и Троллинг( http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling ), будут наказываться вплоть до полной блокировки аккаунтов :!: