- 22 окт 2010 23:32.05
м п ц - 550 $
Возвраты - не принимаются!) (Дата регистрации - 2008 год!!!)
Модератор: Олег Святославович
Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
RARIK писал(а):Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
Учите матчасть!!!
Александэр писал(а):RARIK писал(а):Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
Учите матчасть!!!
Взаимно![]()
И крупные фото, пожалуйста, как закончите изучение.
По представленным ФОТО - типичный фрачник на клею. Конечно, могу ошибаться, и моя ошибка станет видна на нормальных фотографиях.
RARIK писал(а):Александэр писал(а):RARIK писал(а):
Учите матчасть!!!
Взаимно![]()
И крупные фото, пожалуйста, как закончите изучение.
По представленным ФОТО - типичный фрачник на клею. Конечно, могу ошибаться, и моя ошибка станет видна на нормальных фотографиях.
Послушайте, я же вам сказал! Учите матчасть и набирайтесь опыта , а потом милости просим со ставками в раздел -торги!А ликбез-это на других площадках инета!![]()
![]()
Просьба , в моих темах не флудить!Не нравится -проходите мимо!
Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
Александэр писал(а):Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
Писал выше.
Далее просил фото крупнее, в чем получил отказ.
Евгений Вячеславович писал(а):Чем хуже сканы, тем больше мнений. Сразу бы
качественные поставил и вопросов бы не было.
RARIK писал(а):[какие-то, попытки жизни меня поучить и прочие слабоадекватные ответы...
"пукалки"
Александэр писал(а):Евгений Вячеславович писал(а):Чем хуже сканы, тем больше мнений. Сразу бы
качественные поставил и вопросов бы не было.
Ну а я разве не об этом?
А в ответ -RARIK писал(а):[какие-то...
"пукалки"
Александэр писал(а):не видно специфических следов бытования вокруг значка, которые должны были образоваться при общей заношенности предмета.
Александэр писал(а):Александэр писал(а):не видно специфических следов бытования вокруг значка, которые должны были образоваться при общей заношенности предмета.
Вы, товарисч, читаете только то, что желаете прочитать, выборочно... Попробуйте подряд - иногда полезно...
RARIK писал(а):Александэр писал(а):Александэр писал(а):не видно специфических следов бытования вокруг значка, которые должны были образоваться при общей заношенности предмета.
Вы, товарисч, читаете только то, что желаете прочитать, выборочно... Попробуйте подряд - иногда полезно...
Так что, мне взять напильник и снести вокруг всю шагрень, чтоб вы успокоились?
Александэр писал(а):Да я спокоен.
RARIK писал(а):Александэр писал(а):Да я спокоен.
АмИнь![]()
RARIK писал(а):Александэр писал(а):Александэр писал(а):По представленным фото - значек на рукояти переставлен.
Писал выше.
Далее просил фото крупнее, в чем получил отказ.
Короче,всё ясно! По-ходу , челу либо сегодня жена не дала, либо схватил " три пера" и т.п. и он решил
кому -нибудь нагадить в теме!Лучше я тему закрою , чем этот "бред про фрачник" читать!
Всем кому лот интересен - прошу в лс...
Тема закрыта![]()
Александэр писал(а):Явное хамство...
Собственно, чего от Вас еще можно было ожидать???
Фото так поставлено и не было, за то в хамской форме постик отредактировал... Ай молодца!