Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

veselyi1971
#2368035 МПЦ по ходу торгов,шаг 10000р. :mrgreen: :flowers:
Фото
Очень не дешёвый значёчек
Последний раз редактировалось veselyi1971 26 авг 2010 01:36.47, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
#2368038 игде значёчек то...?
veselyi1971
#2368042 Съел я его!!! :lol: :lol: :lol:
RARIK
veselyi1971 писал(а):Съел я его!!! :lol: :lol: :lol:

м-да...ентот не переварится... :wub:
George 7
#2368119 80000р
AC/DC
#2368122 А что ЭТО у знака с пайкой винта :?:
veselyi1971
AC/DC писал(а):А что ЭТО у знака с пайкой винта :?:

Со знаком ничего не делалось,винт просто кривой,захотите,купив выпрямите. :wink:
AC/DC
veselyi1971 писал(а):

Со знаком ничего не делалось,винт просто кривой,захотите,купив выпрямите. :wink:

И все же мне видится,что пайка винта явно НЕ родная :(
veselyi1971
AC/DC писал(а):
veselyi1971 писал(а):

И все же мне видится,что пайка винта явно НЕ родная :([/quot Креститься надо. :wink:
AC/DC
veselyi1971 писал(а):[quote=
[/quote]
И все же мне видится,что пайка винта явно НЕ родная :([/quot Креститься надо. :wink:[/quote]
Возможно Вы и "ВЕСЕЛЫЙ",но очень НЕ ВОСПИТАННЫЙ человек :evil: Сожалею... :(
Евгеньевич
#2370584 Что с пайкой винта?
Что за зачистка по полю реверса?
Дайте нормальные светлые сканы аверса...
veselyi1971
#2370636 При таких ставках,даже за фотоаапаратом идти лень,даю гарантию подлинности, и того что знак не реставрировался!!! :flowers:
AC/DC
veselyi1971 писал(а):При таких ставках,даже за фотоаапаратом идти лень,даю гарантию подлинности, и того что знак не реставрировался!!! :flowers:

Брехня :lol:
veselyi1971
AC/DC писал(а):
veselyi1971 писал(а):При таких ставках,даже за фотоаапаратом идти лень,даю гарантию подлинности, и того что знак не реставрировался!!! :flowers:

Брехня :lol:

Обоснуйте :crazy: ,а если не можете ,то не кидайтесь фразами,знак покупался у очень уважаемого форумчанина,он утверждает что знак не реставрирован!!!У меня нет оснований ему не верить,да и сам знак вживую подтверждает это.
Анатолий13
#2373083 Без высококачественных сканов не будет желаемых ставок! :wink:
AC/DC
veselyi1971 писал(а):

Прекрасно видно на Ваших сканах,как припой "лезет" на винт...Ну явно НЕ родной :wink:
veselyi1971
#2373543 Пятигорские парни готовы поспорить на бутылку очень хорошнго коньяка,что винт не реставрированный,да и если бы его реставрировали,винт выпрямили бы,да и в принципе,я не понимаю зачем оправдываюсь,вы всё равно денег за знак не платите,а просто пытаетесь таким путём сбить цену на знак и сорвать торги,я в долгу не останусь.Да и в личку мне дают гораздо больше чем на доске,так уж на ваши выпады больше реагировать не буду,всего хорошего. :flowers:
George 7
#2373794 Назовите МПЦ за знак.
AC/DC
veselyi1971 писал(а):Пятигорские парни готовы поспорить на бутылку очень хорошнго коньяка,что винт не реставрированный,да и если бы его реставрировали,винт выпрямили бы,да и в принципе,я не понимаю зачем оправдываюсь,вы всё равно денег за знак не платите,а просто пытаетесь таким путём сбить цену на знак и сорвать торги,я в долгу не останусь.Да и в личку мне дают гораздо больше чем на доске,так уж на ваши выпады больше реагировать не буду,всего хорошего. :flowers:

Никакие торги я Вам совершенно не срываю,а всего лишь задаю существенные вопросы по качеству знака.Вообще-то это Форум,а не аукцион.А то,что Вы "в долгу не останетесь",так угрожать мне не надо :evil:Напишите пожалуйста мне в ЛС - кто из 5горчан настолько компетентен :?: Хочу попить коньк :D
RARIK
#2375112 ...а выставьте, у кого подобный знак есть- скан реверса ,плис... и всё порешаем! :flowers:
мне лично пайка нравится... :!: :shifty: :roll: =)