Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
#2381620 Поддерживаю Ярослава!
Сталевар
#2381990 Даже при любом раскладе..человек брал не себе, а РЕБЕНКУ(святое!), надо деньги вернуть..по-человечески.
andrey2005
#2382139 не имеет значение ребенку или нет. На этом форуме есть негласные или гласные правила - продавец гарантирует подлинность предмета. За продажу фуфла бан. Если продавец упирается, что покупатель сам виноват, что он купил новодел по цене оригинала, то это продажа фуфла. Помню раньше с продавца еще могли и моральную компенсацию потребовать, а сейчас покупатель уже готов и 100 долларов простить. На мой взгляд это недопустимо. Да и 4 месяца не срок, если сроки возврата не были оговорены заранее.
Kollekcioner
All_R писал(а):Поддерживаю Ярослава!

без вопросов :!:
zhukov
#2382285 Фуфлу не место на форуме! Ярослав стопроцентно прав.
Вут81
andrey2005 писал(а):не имеет значение ребенку или нет. На этом форуме есть негласные или гласные правила - продавец гарантирует подлинность предмета. За продажу фуфла бан. Если продавец упирается, что покупатель сам виноват, что он купил новодел по цене оригинала, то это продажа фуфла. Помню раньше с продавца еще могли и моральную компенсацию потребовать, а сейчас покупатель уже готов и 100 долларов простить. На мой взгляд это недопустимо. Да и 4 месяца не срок, если сроки возврата не были оговорены заранее.

Поддерживаю!
Inspector
andrey2005 писал(а):не имеет значение ребенку или нет. На этом форуме есть негласные или гласные правила - продавец гарантирует подлинность предмета. За продажу фуфла бан. Если продавец упирается, что покупатель сам виноват, что он купил новодел по цене оригинала, то это продажа фуфла. Помню раньше с продавца еще могли и моральную компенсацию потребовать, а сейчас покупатель уже готов и 100 долларов простить. На мой взгляд это недопустимо. Да и 4 месяца не срок, если сроки возврата не были оговорены заранее.

+1
МММ

+1
Отличник
#2382522 Я бы ещё на месте администрации выдал предупреждения тем,кто доказывает ,что продавец прав :!:
Непик

+ 100 % Правы.
zhukov
trasser писал(а):Я бы ещё на месте администрации выдал предупреждения тем,кто доказывает ,что продавец прав :!:

:thumbsup:
РОВС
#2383080 Однозначно возврат денег. За подлинность предмета отвечает продавец.
Медвед
#2383143 Ярослав ПРАВ.
Scorpion
trasser писал(а):Я бы ещё на месте администрации выдал предупреждения тем,кто доказывает ,что продавец прав :!:

ОЛЕГ :flowers:
Вадим Анатольевич
Scorpion писал(а):

ОЛЕГ :flowers:

Оба Олега +100. :flowers:
ZSt
#2385490 Взаимный возврат денег и предмета. Однозначно.
Ярослав прав.
Сталевар
#2385575 Да ясен пень, что прав.. :)
Можно исписать двадцать страниц со словами "Прав покупатель", но не услышать голос второй стороны. Услышим ли мы голос виновника "торжества" - вот это вопрос!
Scorpion
Сталевар писал(а):Да ясен пень, что прав.. :)
Можно исписать двадцать страниц со словами "Прав покупатель", но не услышать голос второй стороны. Услышим ли мы голос виновника "торжества" - вот это вопрос!

Услышим как бан получит :wink: Похожий случай уже был недавно, человек тоже фуфло продал, и никак нимог понять в чём он не прав... а потом сразу всё осознал :D :lol:
brat__1
Scorpion писал(а):
Сталевар писал(а):Да ясен пень, что прав.. :)

Услышим как бан получит :wink: Похожий случай уже был недавно, человек тоже фуфло продал, и никак нимог понять в чём он не прав... а потом сразу всё осознал :D :lol:

1600 кг