Guron
#2382317 На обсуждение. Попадалось ли кому такое произведение?
Если известно,то интересует регион изготовления.
Заранее благодарен за помощь..
Фото
Павловская пятирублевка 1800 года.
Павловская пятирублевка 1800 года.
drobovik
#2382322 уже не первая :D
Guron
drobovik писал(а):уже не первая :D

Я так и хотел озаглавить тему,но счел,что это может показаться некорректным утверждением.
Интересует как раз сторона,откуда приходят именно такого варианта, чтобы вычислить кто подвозит- с южной стороны или из Европы.
Может кто знает?
odessit
#2382384 Не девушка небольшого роста предлагала :?:
Пан
#2382385 что-то поперли...видать где-то гаражное производство наладили :flowers:
mokscha
odessit писал(а):Не девушка небольшого роста предлагала :?:

Девушка небольшого размера. Оставил ей надежду на то,что озолочу сегодня. Хочу оставить себе на добрую память,только что-то пока не идет.
odessit
mokscha писал(а):
odessit писал(а):Не девушка небольшого роста предлагала :?:

Девушка небольшого размера. Оставил ей надежду на то,что озолочу сегодня. Хочу оставить себе на добрую память,только что-то пока не идет.

Значит одна и та же :!: :? В прошлую пятницу мне предлагала ( в Рязани ) 5 руб. 1828 г. и сказала,
что много ещё чего есть. После моего разоблачения стушевалась, сказала что обиделась на меня и
больше мне ничего не покажет и в тот же день начала названивать по другим телефонам и предлагать
её же :evil: Кроме этого ещё зашла в антикварный магазин и предложила там рубль Петра I в горящем
состоянии, там договорились на просмотр , но на следующий день к открытию магазина. Хозяйка
позвонила мне, попросила подойти посмотреть, но на завтра, естественно, никто не пришёл :!: :D

Так что коллеги, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не ведитесь на низкие ( относительно ) цены :!: :!: :!: :wink: