leonidfotograf
FABREGAS писал(а):С учётом утрат нормальная цена. :flowers:

Не ну все равно мало. Вещь то хорошая. ну да кто то накладки поснимал видимо из золота были. :cry: :cry: :cry:
Но все равно вещь оригинальная. я лично ну не встречал такие.
FABREGAS
leonidfotograf писал(а):
FABREGAS писал(а):С учётом утрат нормальная цена. :flowers:

Не ну все равно мало. Вещь то хорошая. ну да кто то накладки поснимал видимо из золота были. :cry: :cry: :cry:
Но все равно вещь оригинальная. я лично ну не встречал такие.

Тогда 9.
leonidfotograf
#2382901 450$ + мой пересыл. :wub: :wub: вот на это я согласен буду. тут я заметил уходят подсигары с 84 и по 15-20 а тут 84 царская. да и еще мастер какой хороший Paul Sohlman
Петербург
известен до 1898 года
где же такое найдешь то. а ?????
ЖБАН
#2383340 Дефекты опишите поподробнее..кроме утраченных накладок :flowers:
leonidfotograf
#2383363 Как открываешь там где вторая крышка(Наверное она служила для хранения папиросной бумаги ну или еще для чегото) там помята она. на фото 3 видно.
А ну и еще кропе первого хозяина точнее тех кто ему дарил следующий хозяин нацарапал свои инициалы. ЦОА тоже на фото видно и год стоит там тоже нацарапанный. 1943. Хотя назвать это дефектом сложно.
leonidfotograf
#2383992 Люди вопрос не потеме но для меня он актуален сколько сейчас стоит золотая медаль за УСЕРДИЕ 30мм
ЖБАН
leonidfotograf писал(а):Пересылка с меня. Поездом. :wub: :wub: :wub: :flowers: :flowers: :flowers:
ну купите его.

Приветствую..Вы из какого города??Жму руку. Анатолий Минск.
И напишите Ваш мобильный. Позвоню :D
leonidfotograf
ЖБАН писал(а):
leonidfotograf писал(а):Пересылка с меня. Поездом. :wub: :wub: :wub: :flowers: :flowers: :flowers:
ну купите его.

Приветствую..Вы из какого города??Жму руку. Анатолий Минск.
И напишите Ваш мобильный. Позвоню :D

Анотолий Новополоцк, Полоцк, Витебск, Минск, Бобруйск. :D