Модератор: Максим Вячеславович

Guron
#2389182 Размер (наружный) киота 11х10,5 см . Размер самой иконки с латунной оправой 7х6 см. Позолота оправы сохранилась практически идеально.
МПЦ 7500 рублей.
Фото
Икона "Серафим Саровский" (финифть)в киоте.Сохранность!
Последний раз редактировалось Guron 05 сен 2010 14:23.02, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#2389680 Супер был предмет .А почему тему так быстро закрыли.Готов был от мпц поторговаться.
Guron
#2389699 Я и ставил разумную вполне МПЦ,надо было столбить предмет.
Отдал старому знакомому с форума по убедительной просьбе. :oops:
Ветеран
#2389844 Надо столбить - не надо столбить... Вы сами прекратили торги через три часа после начала и еще поучаете других, как им нужно поступать. Если уж открыли аукцион - имейте терпение и уважение к участникам.
Guron
#2392770 Я по своей малоопытности в делах аукционно-торговых полагал,что до достижения МЦП и оглашения обязательных условий (стартовая сумма,шаг торгов,время окончания торгов и т.д.) я волен поступать со своим предметом по СВОЕМУ разумению. И время,которое тема висит не есть критерий уважения к форумчанам. Ведь тогда через какое- то время и продавец должен истерить о неуважении к нему со стороны форумчан по поводу протухающей открытой им темы.
Всем,кто усмотрел в моем ужасном поступке мало того нетерпеливость,но еще и неуважение к участникам форума, приношу свои искренние извинения.
Впредь буду стараться угодить всем без исключения и одновременно.
antik79
Guron писал(а):Спасибо за предложение,но иконка действительно продана. :flowers:

ну на всяк случай!!! Авось не выгорит что-то ...Доставку возьму на себя...