Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

granit-33
#2390063 Продажа по Р.Ф.Предлажите кому интересно.Эмали на всех буквах на месте!!!Адекватные ставочки приветствуются.Торги на двух площадках. viewtopic.php?f=167&t=282181
Фото
Б.З.№2*** (ХАНХИНГОЛ)
Б.З.№2*** (ХАНХИНГОЛ)
JEWELLER
#2390076 5000 за медаль.
1000 за закрутку.
taras
#2390124 А почему тема из закрытой ветки перенесена в общедоступную тему "Коллекционирование"?
Не пора ли администрации принимать конкретные меры,и нарушителей понижать в статусе,пусть торгует только в " Прочих...",раз этой площадки ему мало.
granit-33
taras писал(а):А почему тема из закрытой ветки перенесена в общедоступную тему "Коллекционирование"?
Не пора ли администрации принимать конкретные меры,и нарушителей понижать в статусе,пусть торгует только в " Прочих...",раз этой площадки ему мало.

Пожалуйста не переживайте.Прежде чем сделать такой шаг,мною был задан вопрос обращённый к админестрации сайта.И было разрешино торговать на двух площадках.Подробности я думаю писать не зачем.
granit-33
#2390173 Игорь Николаевич,если вы относитесь к участникам форума "С уважением ко всем,Игорь Николаевич."Почему просто не отписали в личку?
JEWELLER
#2390203 Игорь Николаевич, я полагаю, что продавец сам скоро осознает бесперспективность "своих двойных торгов" - там дали столько, а здесь перебили на столько........
Это просто неудобно, или у продавца куча свободного времени и заняться больше нечем. :wink:
taras
granit-33 писал(а):."Почему просто не отписали в личку?

Я считаю,что продажа с закрытых для посторонних форумов,дискредитирует саму идею закрытости "Фалеристики СССР",зачем тогда свё это сито отбора через Аукцион,набор отзывов,когда можно беспрепятственно написать в "Прочих..."и пусть все видят,кто торгуется,кто покупает и т.д.Поэтому и не стал писать в личку,а написал в теме.А отношусь я с уважением ко всем участникам Форума,и к Вам также.
В.В.67
#2390274 6500
gLAd ***
#2390757 8000
granit-33
#2401534 Продолжим. :flowers:
polk57
#2413687 8300
granit-33
polk57 писал(а):8300

Смотрите другую площадку.
floraldragon писал(а):8400