krom
#2396244 целый,немятый
внизу керосинка-всё целое,рабочие

старт 25т.р.+пересыл
торги недолгие
Фото
миниатюрный самоварчик
миниатюрный самоварчик
миниатюрный самоварчик
миниатюрный самоварчик
миниатюрный самоварчик
Митридат
#2397510 500$
krom
#2397583 спасибо конечно но ниже старта небудет......... :D
Moel
#2399069 Это не самовар-а чайник бульотка...Усилен военной надписью..ИМХО
krom
#2399086 помойму бульётка это тоже самовар
и надпись к военным имеет тоже отношение что и к балету :lol:
Moel
#2399100 я имел ввиду что надпись сделана совсем недавно... :D
krom
#2399137 так а вот за такие слова надо отвечать и обосновывать,без всяких ИМХО и ХУИМХО :twisted:
либо обосновывайте, либо не трепитесь языком
я за свои вещи всегда гарантию даю и никто за всё время проведёное мной на форуме ни разу мне возврат не сделал

вещь такая как принесли на рынок и мои гарантии покупателю пожизненые :!:
Moel
#2399213 А я и не говорю что это ВЫ написали :D ...На РЫНОК еще не то принесут...На мой взгляд надпись современная...Чайник старый...Европа..
krom
#2399234 если взялись втыкать своё мнение так потрудитесь его обосновать,а так получается что просто занимаетесь обсёром моей вещи
на мой взгляд вы просто делитант в антиквариате :!:
Moel
#2399273 Чем занимаюсь? :D Хочу от СПЕЦА по Антиквариату услышать... :D
Moel
#2399305 Сначала научитесь правильно писать по русски слово ДИЛЕТАНТ....
krom
#2399348 вообще это не форум по правописанию русских слов,сдесь главное цифры и валюты непутать
и как говорят психологи
,,к правописанию придераются в тех случаях когда сказать нечего,,

вот так уважаемый знаток рюскаго языка :lol:
Moel
#2399488 Сказать есть что...По существу...Надпись на бульотке новая...Это видно по стилю написания букв...В том году что написан в тексте-так не писали...Вы наверное в курсе что каждой эпохе соответствует своя временная манера письма...Вот например ложка чайная которую Вы когда то продали-За отличную стрельбу!-С подлинной хорошей надписью тех времен...Тут ничего не скажешь. :!: Кстати..То что Вы выставили сие ЕВРОПЕЙСКОЕ изделие в разделе Императорская Россия-это желание подороже продать?Или Вы считаете что бульотка русского производства? :D
krom
#2399537 вот вы муть написали про стиль письма
вы что считаете что по всей россии был один стиль граверовки,ну тогда удачи вам в делах :lol:
в имперской россии выставлено потомучто исходя по информации из надписи,она относится к россии,но как видно вы этого непонимаете :lol:
по месту видело этот самовар куча людей и никто даже сомнения не высказал,а тут вы мегаспец по надписям................... :lol:

все буквы в родной тёмной патине и если их нарисовали совсем недавно то они былибы чистыми и сама надпись на цену особо не влияет,т.к. не особа за крутые заслуги,просто дарственая надпись,как на кучи партсигаров и т.п. подобных вещей

так что уважаемый хватит фигню писать от делать нечего,своё мнение сказали и хватит,а то мне почтовик заваливает сообщениями об ваших постах,читать такую ахинею уже порядком надоело :!:
Moel
#2399556 Я только высказал свое мнение про надпись...Это Вы начали почему то нервничать сразу...Ладно..Удачи :flowers:
Максим Алексеевич
#2399655 Рассматривал предмет "в живую".Граверовка у меня сомнений в подлинности не вызвала :oops: 8)
Митридат
Митридат писал(а):500$

:flowers:
krom
#2401591 ниже старта небудет и вообще самовар отдал на реализацию

фиксировано 25т.р. пересыл мой