Модератор: Максим Вячеславович

timig
#2396929 Пряжка 211 г, серебро без пробы, чеканка, чернение, штихель. Рублей- 8, полтинники- 44. Предложите :flowers:
Фото
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
timig
#2396944 :flowers:
Фото
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
timig
#2396954 :flowers:
Фото
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
Пояс настоящего джигита!
abakan96
#2491872 Сколько стоит?
timig
#2492446 Сам точно не знаю, предложите от души :flowers:
v.Kihchick
timig писал(а):Сам точно не знаю, предложите от души :flowers:

Посчитать стоимость монет по Конросу.Всего и делов Жаль, что у меня уже такой есть. Отцовский.
Отец меня ремнём не бил.
Пардон за флуд.
С ув.
timig
#2492539 Заметно, что отец плотно Вашим образованием не занимался :D Иначе Вы бы заметили пряжку, которая, кроме того, что имеет значительную стоимость как предмет антиквариата, своим весом способствует лучшему внушению знаний :lol: :lol: :lol:
v.Kihchick
timig писал(а):Заметно, что отец плотно Вашим образованием не занимался :D Иначе Вы бы заметили пряжку, которая, кроме того, что имеет значительную стоимость как предмет антиквариата, своим весом способствует лучшему внушению знаний :lol: :lol: :lol:

Извините ещё два раза!
Судя по пряжке , Вы, наверное, ГЛАВНЫЙ УЧЁНЫЙ СНГ.
С гигантским ув.
timig
#2492888 И Вы меня простите за недостаточное проявление уважения к Вашей скромной персоне. Если глубоко проникнуть мыслью в суть вопроса, сразу обнажается истина: воспитывал бы отец меня такой дивной пряжечкой, я б достиг немного большего в жизни и не дурковал бы с Вами в этом высокоуважаемом обществе :sorry:
v.Kihchick
timig писал(а):И Вы меня простите за недостаточное проявление уважения к Вашей скромной персоне. Если глубоко проникнуть мыслью в суть вопроса, сразу обнажается истина: воспитывал бы отец меня такой дивной пряжечкой, я б достиг немного большего в жизни и не дурковал бы с Вами в этом высокоуважаемом обществе :sorry:

К моему великому сожалению, мой долголетний опыт травматолога-надомника не позволяет мне согласится с Вашей
ретроэкстрополяцией. Даже если бы Вы в детстве отличались феноменальной живучестью и Вам каким-то чудом
удалось бы избежать летального исхода, то в данный момент Вы бы не пикировались со мной, а совершенно
индеферентно дожидались бы отца-воспитателя с передачей в узкоспециальном медицинском стационаре
закрытого типа.
Не ропщите втуне на планиду.
С глубочайшим ув.
timig
#2494786 шо в туне роптать, када даже такой светоч травматологической мысли не могет совокупить буквы с разумом и постичь явный смысл предыдущего поста о бренности нашего бытия и скорби по поводу надлежащего воспитания. раскинув мыслью по окрестностям, можно и без моей подсказки сообразить что мы все находимся в узкоспециальном медицинском стационаре тип которого всё более приближается к закрытому а за дверью уже слышен топот хозяина с дачкой.
примите мои глубочайшие и широчайшие и ещё более того.
timig
#2627080 =)
ARM.LEG.
#2665772 Это женский пояс, подруги настоящего джигита.
timig
#2665844 Если женщина таскала такую тяжесть, то мы её сразу записываем в почётные джигиты :D
lamardon
#2665850 ARM.LEG.прав-это женский пояс.
timig
#2665865 Прошу читать название темы: пояс настоящей (почётной) джигитки :D
v.Kihchick
#2666274 Если это женский пояс для чулок, какие же у них были колготки?
timig
v.Kihchick писал(а):Если это женский пояс для чулок, какие же у них были колготки?

Как я понял, вопрос риторический, ответа не требуется :flowers:
artman
#2985851 Не думаю,что это женский пояс.Думаю ни один джигит не разрешил бы джигитке носить пояс с рисунком мужчины.ИМХО :D фото 017
amid
#3045622 скока? скока в енотах?