Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Алексис
#2397861 на грамоте год указан?
mokscha
Астерикс писал(а):7,7 без грамоты

Дабы исключить спорные моменты,уточню условия. Возможна продажа без грамоты. Ее стоимость оцениваю в 1000 рублей.
Соответственно МПЦ без грамоты- 9000 рублей.
Уточняйте,пожалуйста,в своих ставках с грамотой или без. При равных ставках на комплект с грамотой и комплект без грамоты (с разницей в 1000 рулей) преимущество будет отдано ставке за полный комплект. Например,при ставках 10000 и 9000 соответственно, победит ставка 10000 рублей.
NIV
mokscha писал(а):
Астерикс писал(а):7,7 без грамоты

Дабы исключить спорные моменты,уточню условия. Возможна продажа без грамоты. Ее стоимость оцениваю в 1000 рублей.
Соответственно МПЦ без грамоты- 9000 рублей.
Уточняйте,пожалуйста,в своих ставках с грамотой или без. При равных ставках на комплект с грамотой и комплект без грамоты (с разницей в 1000 рулей) преимущество будет отдано ставке за полный комплект. Например,при ставках 10000 и 9000 соответственно, победит ставка 10000 рублей.

Вы и Гурон - одно и тоже лицо?
mokscha
#2397923 Давайте внесу ясность чтобы исключить кривотолки.Ник mokscha был мне предоставлен моим коллегой и добрым приятелем до того, как я получил доступ на форум под своим ником guron. Мною проведено достаточно большое количество слелок с разными участниками форума и думаю, что ни один из вас не имеет претензий ко мне по этим сделкам.
В настоящий момент я закрываю последние сделки, как mokscha, веду по ним переписку. Поэтому и произошла эта неувязка с сообщениями (вторая). По сообщениям можно понять,что все предметы выставляются теперь мной под ником guron,так будет и впредь.
Никакой корысти от этой ситуации не имею. Надеюсь на понимание.
С уважением ко всем участникам форума.
mokscha
#2397930 Если кто-то может что-то предъявить мне, идущее вразрез со сказанным только что мною, выскажитесь, пожалуйста.
Только без глупых рожиц и ерничанья.
mokscha
Астерикс писал(а):Всё хорошо было с Мокшей. Тогда Мокшу отдайте предыдущему владельцу, и всё ОК будет!

Так и произошло бы в ближайший день-два. Тем, кто имел со мной несколько сделок я об этом уже сообщил. Просто я вынужден был пока отвечать на переписку по незаконченным сделкам.
Я думаю,что и те,кто имел сделки с guron претензий по ним не имеют и иметь не будут.
brat__1
#2399334 8/ без грамоты