Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Snowden
#6848782 Предлагайте кому интересно.По всей видимости практически не носились.Обе медали в черной жирной патине.
Фото
Награды дедушки Моисея(надпись на коробке).Спецстрой НКВД.

Snowden
#6848783 …..
Фото

Snowden
#6848784 ….
Фото

Snowden
#6848823 Все вопросы и предложения в личку типа за сколько отдашь если сразу будут игнорироваться сразу.Предлагайте здесь кому интересно.В личку отвечать не буду.
Максим Н
#6848845 90000
Snowden
Тат писал(а):Жалко что ЗТД не треуголка. Бомбовый был бы комплект.

Эта медаль из комплекта на пятиугольной колодке никогда не была на треуголке.Вы неправильные книжки читали.И свои эти домыслы по разновидностям медалей лучше в семье своей высказывайте и не сбивайте людей с правильного пути.МПЦ 130тр.
Тат
Snowden писал(а):
Тат писал(а):Жалко что ЗТД не треуголка. Бомбовый был бы комплект.

Эта медаль из комплекта на пятиугольной колодке никогда не была на треуголке.Вы неправильные книжки читали.И свои эти домыслы по разновидностям медалей лучше в семье своей высказывайте и не сбивайте людей с правильного пути.МПЦ 130тр.

А где я написал, что эта медаль была на треуголке? Она и не могла на ней быть с такой датой выдачи.
Максим Н
#6848995 105000

Snowden
#6849158 Спасибо за хорошие ставки.Снизим МПЦ до 120тр.Набор будет продан.Находится в СПБ.Можно из рук в руки при встрече.
Тат
Snowden писал(а):Спасибо за хорошие ставки.Снизим МПЦ до 120тр.Набор будет продан.Находится в СПБ.Можно из рук в руки при встрече.

Я бы дал 120000 по постоплате. В СПБ, к сожалению, надёжных знакомых нет.