usd-ss
#2407700 Где работа территориально и какова МПЦ?(можно в л/с)
Savik
#2407750 Завтра в 10 утра дам точный размер, + фотки подписи и задней стороны.
Savik
#2408629 Ребята отписать кому либо в личку я почему то не могу( Работа находиться в Киевской области, по цене не знаю, так как раньше картинами не занимался, предложите цену.
android
Savik писал(а): Работа находиться в Киевской области, по цене не знаю, так как раньше картинами не занимался, предложите цену.

И что ж в Киев не возили приценяться? Странно.Огласите тогда желаемую сумму - интересно.
Savik
#2409312 Уже как 18 лет не снималась со стенки, картина была куплена на рынке лично у самого Данила Пантилеевича, вместе с картиной его сына. В Киев нет времени съездить.
ANTIK
#2413593 Звания художника не всегда влияют на цену и отображают реальную стоимость.На аукционы держать флаг не стоит,там если продается то не более 10-20 % живописи.По существу сейчас можно купить 1.00х1.50 отличную работу Бедношея за 1000 долл,причем с очень красивым сюжетом.Ваш сюжет не несет восхищения работой и является не самой удачной а наборот можно выразится одна из самых неудачных работ данного автора.300-500 долл красная цена для вашей работы.Хочу заметить очередь стоять не будет.Свою ставку поддверждаю.
android
ANTIK писал(а): Ваш сюжет не несет восхищения работой и является не самой удачной а наборот можно выразится одна из самых неудачных работ данного автора.

Столь беспардонное оплёвывание перед тем как купить - зачем? Это откровенное барыжное хамство .
Хорошая работа профессионального,востребованного художника.
ANTIK
#2415760 Я высказал свое личное мнение !!! Которое отображает реалии нашего дня.Художник частично востребованный был в период мыльных подьемов и то только очень красивые работы.
В прочем давайте закончим дискусию !!!! Время покажет,желаю вам удачных продаж.
Savik
#2426483 Извините за отсутствие, цена 500 долларов меня не устраивает, пускай лучше на стеночке повесит.