Ищу ОЛ 343.492 и 433.740, 348.144
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 15 сен 2010 22:07.17
Попробовал сканером. Фото можно утром, при дневном свете.
Ищу очень:
За отвагу № 89 188
БКЗ № 188 912, Ленин № 58788
За отвагу № 89 188
- 16 сен 2010 18:38.14
А можно узнать, что тут не гуд??... так для общего развития...
Понятно, что аверс красился, может эмали восстанавливались..винт вполне может иной??
Может кто выставит сканы "нормальной", для сравнения??

Понятно, что аверс красился, может эмали восстанавливались..винт вполне может иной??

Куплю награды Польши в золоте
маил: virtuti45@gmail.com
За работу почты не отвечаю.
- 16 сен 2010 22:41.24
Мне вот винт особо не присматриваясь вполне приглянулся,вроде все есть даже проволока вроде квадратная присуцтвует,а вот написание номера просто кошмар,он должен штихелем написан,а не выбит как здесь
Serg. писал(а):А можно узнать, что тут не гуд??... так для общего развития...![]()
Мне вот винт особо не присматриваясь вполне приглянулся,вроде все есть даже проволока вроде квадратная присуцтвует,а вот написание номера просто кошмар,он должен штихелем написан,а не выбит как здесь
Куплю дорого награды,документы по 181 ОРО ШСФ и 140 РО ШТОФ
- 16 сен 2010 22:56.47
Мне вот винт особо не присматриваясь вполне приглянулся,вроде все есть даже проволока вроде квадратная присуцтвует,а вот написание номера просто кошмар,он должен штихелем написан,а не выбит как здесь[/quote]
Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..
По аверсу - чем больше на него смотрю - ну нормальный аверс!!! Поэтому и спрашиваю?? -- а что в ней не так??
Я думаю, надо дождаться нормальных фото при дневном свете, и не под углами..а во фронт!
Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..
По аверсу - чем больше на него смотрю - ну нормальный аверс!!! Поэтому и спрашиваю?? -- а что в ней не так??

Я думаю, надо дождаться нормальных фото при дневном свете, и не под углами..а во фронт!
- 17 сен 2010 03:33.43
А Вы сравните пуансоны на РФ-ах и своем.Не так велика разница по времени производства.Вряд ли новые пуансоны появились на МД?Тем более все номера на знаках,в тот период наносились штихелем.
Serg. писал(а):Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..
А Вы сравните пуансоны на РФ-ах и своем.Не так велика разница по времени производства.Вряд ли новые пуансоны появились на МД?Тем более все номера на знаках,в тот период наносились штихелем.
- 17 сен 2010 07:49.25
Новых фото не будет. Знак возвращён владельцу.
Ищу очень:
За отвагу № 89 188
За отвагу № 89 188
- 17 сен 2010 09:43.24
Согласен полностью, по этой же причине знак вызвал сомнения.
pyzur писал(а):Serg. писал(а):Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..
Согласен полностью, по этой же причине знак вызвал сомнения.
Ищу ОЛ 343.492 и 433.740, 348.144
- 17 сен 2010 09:47.34
Да, что уже обсуждать - если продавец не представил хорошие фото, и снял лот.