Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

cerg
#2412720 Обсуждение :flowers:
Фото
БКЗ № 59
БКЗ № 59
zhukov
#2412727 Фото винта и фланца крупно можно?
Максим Алексеевич
#2412733 Полностью не нравится. :flowers:
Koba150
#2412740 :shifty:
cerg
#2412743 Попробовал сканером. Фото можно утром, при дневном свете.
Фото
БКЗ № 59
БКЗ № 59
GVK
#2412749 не гуд :(
zhukov
#2412754 :no:
Virtuti.
#2414479 А можно узнать, что тут не гуд??... так для общего развития... :flowers:
Понятно, что аверс красился, может эмали восстанавливались..винт вполне может иной??
Может кто выставит сканы "нормальной", для сравнения?? :flowers:
Зенин
Serg. писал(а):А можно узнать, что тут не гуд??... так для общего развития... :flowers:
Понятно, что аверс красился, может эмали восстанавливались..винт вполне может иной??
Может кто выставит сканы "нормальной", для сравнения?? :flowers:

Мне вот винт особо не присматриваясь вполне приглянулся,вроде все есть даже проволока вроде квадратная присуцтвует,а вот написание номера просто кошмар,он должен штихелем написан,а не выбит как здесь
Virtuti.
#2415359 Мне вот винт особо не присматриваясь вполне приглянулся,вроде все есть даже проволока вроде квадратная присуцтвует,а вот написание номера просто кошмар,он должен штихелем написан,а не выбит как здесь[/quote]
Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..
По аверсу - чем больше на него смотрю - ну нормальный аверс!!! Поэтому и спрашиваю?? -- а что в ней не так?? :whistlin:
Я думаю, надо дождаться нормальных фото при дневном свете, и не под углами..а во фронт!
pyzur
Serg. писал(а):Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..

А Вы сравните пуансоны на РФ-ах и своем.Не так велика разница по времени производства.Вряд ли новые пуансоны появились на МД?Тем более все номера на знаках,в тот период наносились штихелем.
cerg
#2415674 Новых фото не будет. Знак возвращён владельцу.
Юрий Н
#2415803 А выглядеть он должен вот так.
Фото
БКЗ № 59
zhukov
pyzur писал(а):
Serg. писал(а):Думаю написание номера не показатель - известно много отступлений в фалеристике СССР..номер могли и набить..ведь весь номерной ряд никто не просматривал..были же набиты пуансонами номера на гайках БКЗ РСФСР?? т.е. технология набивки существовала..

А Вы сравните пуансоны на РФ-ах и своем.Не так велика разница по времени производства.Вряд ли новые пуансоны появились на МД?Тем более все номера на знаках,в тот период наносились штихелем.

Согласен полностью, по этой же причине знак вызвал сомнения.
Virtuti.
#2415890 Да, что уже обсуждать - если продавец не представил хорошие фото, и снял лот. :whistlin: