Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 05 янв 2005 21:57.30
Ой-е даа- трудовик настоящих - по глазам видно - тяжелая судьба, скока лысых, медалей ВДНХ. 2-ды ГСТ.
Хотелось бы узнать
1. кто это?
2. что там за знак самый верхий винтовой на цветной фотографии.
Хотелось бы узнать
1. кто это?
2. что там за знак самый верхий винтовой на цветной фотографии.
Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.
- 05 янв 2005 22:02.44
А комплект целый? Всё на месте и всё с документами?
Последний раз редактировалось Павел Викторович 05 янв 2005 22:05.18, всего редактировалось 1 раз.
- 05 янв 2005 22:03.12
Да хороший наборчик .Завидую .Сам такой жеу себя обрабатываю.
Сколько просите ,если не секрет?
PS: Знаки по моему "Почётный железнодорожник"
- 05 янв 2005 22:06.18
Да хороший наборчик .Завидую .Сам такой же у себя обрабатываю.
- 05 янв 2005 22:08.00
Интересно узнать цену на него Но я думаю не продается а так просто выставлено фото, или фото продается
Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.
- 05 янв 2005 22:08.47
Изходя из заголовка 2-2, можно предположить, что продаются ДВЕ фотогафии ДВАЖДЫ героя Соцтруда Я думаю, что так...
Анатолий13 писал(а):А что продается???
Изходя из заголовка 2-2, можно предположить, что продаются ДВЕ фотогафии ДВАЖДЫ героя Соцтруда Я думаю, что так...
- 05 янв 2005 22:17.00
[quote="Pushkin"][quote="Анатолий13"]А что продается???[/quote]
Изходя из заголовка 2-2, можно предположить, что продаются ДВЕ фотогафии ДВАЖДЫ героя Соцтруда Я думаю, что так... [/quote]
Да но в теме Продаю группы награждений, комплекты, коллекции, подборки
Изходя из заголовка 2-2, можно предположить, что продаются ДВЕ фотогафии ДВАЖДЫ героя Соцтруда Я думаю, что так... [/quote]
Да но в теме Продаю группы награждений, комплекты, коллекции, подборки
- 05 янв 2005 22:48.13
пошутили, ну и хорошо... а как с ценой-то?
С уважением,
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
- 05 янв 2005 23:11.41
Я же сказал по моему .Очень похожи.
- 06 янв 2005 00:05.39
Так что же все таки продается???
- 06 янв 2005 02:39.03
Да-а-а... Не видел-бы фото и биографию, то и не поверил-бы, что такие люди были!!!!! И ведь не партработник, не генерал, не академик из ВПК, а работяга !
На них и держался СССР! Такой набор - бесценен и если не будет продаваться (а это скорее так), то полезно знать "какие люди в стране Советской есть" (были ?).
Снимаю шляпу перед ГЕРОЕМ !!!
На них и держался СССР! Такой набор - бесценен и если не будет продаваться (а это скорее так), то полезно знать "какие люди в стране Советской есть" (были ?).
Снимаю шляпу перед ГЕРОЕМ !!!
Последний раз редактировалось abaka@rol.ru 06 янв 2005 03:32.28, всего редактировалось 1 раз.
Абака
- 06 янв 2005 02:45.11
Не всегда. Тот же Стаханов свои "рекорды ставил" не совсем по правилам. В Донецке и Липецке (его родина) про него всё в подробностях до сих пор рассказывают.
Правда, не хочу и отрицать написанного Абакой.
На лацкане пиджака, если я не ошибаюсь, знак "Відмінник народної освіти УРСР" ("Отличник народного образования УССР").
Правда, не хочу и отрицать написанного Абакой.
На лацкане пиджака, если я не ошибаюсь, знак "Відмінник народної освіти УРСР" ("Отличник народного образования УССР").
- 06 янв 2005 03:27.06
Согласен, для таких героев-рекордсменов создавались "особые условия" т.к. их подвиги использовались и в целях пропаганды.
Но ведь меня сейчас как не готовь, как не тренируй, а ведь 220 в высоту не прыгну - это к тому, что "...не всякая птица долетит до середины Днепра..." т.е. не всякий человек, даже при созданных благоприятных условиях в состоянии добиться особо выдающегося результата!
По поводу "Вiдмiнника..."... А что мешало заслуженному механизатору быть, например, "наставником молодежи", т.е. одновременно быть и преподавателем ? С железнодорожником придумать связь тяжелее...
Кстати странно, что орденов ТКЗ нет... ??? И еще: не нашел ордена Ленина ко второй звезде ГСТ (по-моему ими всегда в паре награждали) ? Что скажет народ..?
Но ведь меня сейчас как не готовь, как не тренируй, а ведь 220 в высоту не прыгну - это к тому, что "...не всякая птица долетит до середины Днепра..." т.е. не всякий человек, даже при созданных благоприятных условиях в состоянии добиться особо выдающегося результата!
По поводу "Вiдмiнника..."... А что мешало заслуженному механизатору быть, например, "наставником молодежи", т.е. одновременно быть и преподавателем ? С железнодорожником придумать связь тяжелее...
Кстати странно, что орденов ТКЗ нет... ??? И еще: не нашел ордена Ленина ко второй звезде ГСТ (по-моему ими всегда в паре награждали) ? Что скажет народ..?
Абака
- 06 янв 2005 09:40.43
Где продавец, что он продает?
Интересно за что ему дали стока лениных, а не давали те же ТКЗ. почеты. Наверно он все таки был не простым человеком! Мож кто знает кто ОН??
Интересно за что ему дали стока лениных, а не давали те же ТКЗ. почеты. Наверно он все таки был не простым человеком! Мож кто знает кто ОН??