Советолог
#2418439 Реально красивые монеты!
Бранденбург - 28,75гр
Нюрнберг - 28,85гр
Комисс!
Владелец следит за торгами.
Предложите в долларах.
МПЦ - по ходу торгов.
Фото
ПАРА ПРИЯТНЫХ ТАЛЕРОВ!
ПАРА ПРИЯТНЫХ ТАЛЕРОВ!
Советолог
#2418442 Нюрнберг
Фото
ПАРА ПРИЯТНЫХ ТАЛЕРОВ!
ПАРА ПРИЯТНЫХ ТАЛЕРОВ!
3КС
#2419320 За второй 250
Virtuti.
#2419358 за оба 450..
доставка в РФ есть?
Советолог
#2419494 По Украине - везде
По РФ - Москва, остальные города пока точно не знаю.
nazartst
#2420720 500$ за пару.
orange
#2421063 520
antikvar74
#2421751 МПЦ на две монетки?
ЖБАН
#2423787 600 LOL
Numifox
#2423826 650 за пару
ЖБАН
#2423835 655 :lol:
Советолог
#2424882 Господа! Возникла неприятная закавыка. Хотелка владельца настолько превышает здравый смысл, что я ее просто не могу и не хочу озвучивать, дабы не выглядеть клоуном на серьезном форуме. Она в разы выше высшей текущей ставки. Отсюда мною сделан определенный вывод - не брать комисс без заранее оговоренных условий владельца.
Все эти разговоры про МПЦ в ходе торгов, как я убедился - в пользу бедных, увы.
(как-то раньше попадались адекватные продавцы - с головой на плечах, которые воспринимали реальность, увы, такое не всегда, как оказалось).
Поэтому я торги сворачиваю, тему эту закрываю, дабы не отнимать время у серьезных людей, которые отметились в данной теме и приношу им свои извинения.
Впредь обязуюсь - не выставлять комисс без заранее оговоренной мпц.
Идут все эти местечковые "корифеи" , жлобы и просто неадекваты в задницу со своими монетами. :evil:
Я всегда говорил - есть два способа увещеваний: -дружеский совет, и... таблом об асфальт. Тут уж - кому что более по душе. Очевидно, наш владелец решил пройти СВОЙ путь до конца! (кста, киевляне - смарите на слете, наверняка проявятся эти талерки, жажда найти сладкого лоха неистрибима! LOL Да поможет Ему бог!)
Каждому - свое!

"И опыт - сын ошибок трудных..."
(А.С. Пушкин)

ПыСы - хотелка была и осталась, не смотря ни на что - 1500$ :lol: :lol: :lol:

Увещевания - не помогли. Случай просто клинический! :(

И сообщение у меня - ровно 5тысячное. Смех и грех! Право, не думал ТАК его встретить. :(
Последний раз редактировалось Советолог 21 сен 2010 16:37.15, всего редактировалось 1 раз.
3КС
#2424944 Жаль... Я бы 700 дал :D
Советолог
3КС писал(а):Жаль... Я бы 700 дал :D

Охотно верю.
Но наш случай относится к категории - "Хочу не надуться и покакать!", сиречь, нажить денег, ничего при этом не делая.
Вы знаете, я сам чел нормальный, и вполне понимаю тех, кто хочет получить немного больше, чем "надо" - жисть есть жисть! Кушать хочется всем. Но.. когда голова остается в сортире - тут уже надо доктора звать, помочь со стороны почти не возможно, увы.
Хотя, если нашего незадачливого владельца "добрые люди" вдули на пике цен "по полной программе" - может и есть пояснение, почему оно ТАК, а не ИНАЧЕ. Но тут один выход - смотри вокруг себя, и со временем моск станет на место.
Хочется верить!
Kombrig
#2425035 Я уже хотел таллерки начать собирать :lol: