- 21 сен 2010 15:58.27
Господа! Возникла неприятная закавыка. Хотелка владельца настолько превышает здравый смысл, что я ее просто не могу и не хочу озвучивать, дабы не выглядеть клоуном на серьезном форуме. Она в разы выше высшей текущей ставки. Отсюда мною сделан определенный вывод - не брать комисс без заранее оговоренных условий владельца.
Все эти разговоры про МПЦ в ходе торгов, как я убедился - в пользу бедных, увы.
(как-то раньше попадались адекватные продавцы - с головой на плечах, которые воспринимали реальность, увы, такое не всегда, как оказалось).
Поэтому я торги сворачиваю, тему эту закрываю, дабы не отнимать время у серьезных людей, которые отметились в данной теме и приношу им свои извинения.
Впредь обязуюсь - не выставлять комисс без заранее оговоренной мпц.
Идут все эти местечковые "корифеи" , жлобы и просто неадекваты в задницу со своими монетами.
Я всегда говорил - есть два способа увещеваний: -дружеский совет, и... таблом об асфальт. Тут уж - кому что более по душе. Очевидно, наш владелец решил пройти СВОЙ путь до конца! (кста, киевляне - смарите на слете, наверняка проявятся эти талерки, жажда найти сладкого лоха неистрибима!
![image019 LOL](./images/smilies/image019.gif)
Да поможет Ему бог!)
Каждому - свое!
"И опыт - сын ошибок трудных..."
(А.С. Пушкин)
ПыСы - хотелка была и осталась, не смотря ни на что - 1500$
Увещевания - не помогли. Случай просто клинический!
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
И сообщение у меня - ровно 5тысячное. Смех и грех! Право, не думал ТАК его встретить.
Последний раз редактировалось Советолог 21 сен 2010 16:37.15, всего редактировалось 1 раз.