- 08 апр 2006 02:39.40
Прежде всего вопрос к Вам SIB,DSA,Платон.Для чего Вам нужно на форуме аж растроение личности?.Второй вопрос к коллекционерам кто нибудь из уважаемых имел с ним дело?Что нибудь присылалось?С уважением
- 08 апр 2006 05:51.11
taekhara! На счет Платона я обьяснил уже Александру Luch,если у Вас тоже проблемы с психикой, то обращайтесь не ко мне,а к психиатору и неплохо бы Вам под рукой держать памперсы. А то ,что я первые предложения отправил через DSA,то это мои проблемы. Удачи Вам, товарищ таекхара и лечитесь.
- 08 апр 2006 05:54.33
Вопрос тот же, какие гарантии получения предмета? Как я понимаю, достаточно много народу может подтвердить, что со мной можно иметь дело и накладок не будет. SIB, ничего личного, просто Вы на форуме человек новый.
- 08 апр 2006 06:01.53
Человек работает с завидной активностью, за несколько дней
после регистрации более 100 сообщений, что вызывает некоторые
вопросы. Или срочно нужны деньги, или грядет обвал цен,
или что нибудь другое...?
- 08 апр 2006 07:02.41
НАММЕR-будет покупать!
А если человек трудоголик-так это хорошё!
СИБ -покатаеш на машине?-а то я Хаммер только по телеку видел!
А с Колдуном можно иметь дела без проблем!-Если сказал купит, значит купит!
С Уважением ко ВСЕМ, рабочий человек-слесарь 5-го разряда Потапов Александр!
Mihalich писал(а):Человек работает с завидной активностью, за несколько дней
НАММЕR-будет покупать!
- 08 апр 2006 07:06.30
Если объяснили мне, то я хотел бы это прочесть
SIB писал(а):taekhara! На счет Платона я обьяснил уже Александру Luch,если у Вас тоже проблемы с психикой, то обращайтесь не ко мне,а к психиатору и неплохо бы Вам под рукой держать памперсы. А то ,что я первые предложения отправил через DSA,то это мои проблемы. Удачи Вам, товарищ таекхара и лечитесь.
Если объяснили мне, то я хотел бы это прочесть
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
- 08 апр 2006 10:11.09
Хотелось бы просто гарантий получения предмета, тут на форуме много кто подтвердит, что получив его проблем с оплатой не будет! Пока ситуацию вижу только так.
- 08 апр 2006 14:17.41
Я,кажется советы не просил давать.А просто попросил объснить .А психиатр походу Вам нужен,раз у Вас разтроение личности.
SIB писал(а):taekhara! На счет Платона я обьяснил уже Александру Luch,если у Вас тоже проблемы с психикой, то обращайтесь не ко мне,а к психиатору и неплохо бы Вам под рукой держать памперсы. А то ,что я первые предложения отправил через DSA,то это мои проблемы. Удачи Вам, товарищ таекхара и лечитесь.
Я,кажется советы не просил давать.А просто попросил объснить .А психиатр походу Вам нужен,раз у Вас разтроение личности.
- 08 апр 2006 15:03.06
Ну это его дело
- 08 апр 2006 15:58.55
HUMMER Саня пишуть... Работай давай лучше и купишь тоже. Они недорогие. Бензин тока жрут так, шо со включенным движком лучше не заправлять.
А несколько ников это пошло. Тут такие зубры сидят, шо расскусят враз.
Потапов писал(а):Mihalich писал(а):Человек работает с завидной активностью, за несколько дней
НАММЕR-будет покупать!
HUMMER Саня пишуть... Работай давай лучше и купишь тоже. Они недорогие. Бензин тока жрут так, шо со включенным движком лучше не заправлять.
А несколько ников это пошло. Тут такие зубры сидят, шо расскусят враз.
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37
- 08 апр 2006 16:32.05
Моё личное мнение - HUMMER отстойная машина, не надо поддерживать американского производителя. Лучше немец или японец.
- 08 апр 2006 18:39.03
А по мне так Англиец неплох-Рэнж Ровер!
Ща косые такие Джипари фигачат-просто бомба!
Двигателя Жапоновские-остальное чайнатауновское!-только денег нет пока-слесарям мало плотят!
Колдун есть лишние 20 тыс уе-Я те кое что продам и куплю новый УАЗик или НИВУ!!!
Koldun писал(а):Моё личное мнение - HUMMER отстойная машина, не надо поддерживать американского производителя. Лучше немец или японец.
А по мне так Англиец неплох-Рэнж Ровер!
Ща косые такие Джипари фигачат-просто бомба!
Двигателя Жапоновские-остальное чайнатауновское!-только денег нет пока-слесарям мало плотят!
Колдун есть лишние 20 тыс уе-Я те кое что продам и куплю новый УАЗик или НИВУ!!!
- 08 апр 2006 18:44.11
У HUMMER'а слабая КПП,о чем в ежегодном отчёте (за 2005 г.) заявили сами же американские автомобильные эксперты.
Koldun писал(а):Моё личное мнение - HUMMER отстойная машина, не надо поддерживать американского производителя. Лучше немец или японец.
У HUMMER'а слабая КПП,о чем в ежегодном отчёте (за 2005 г.) заявили сами же американские автомобильные эксперты.
- 08 апр 2006 18:49.29
Саня, лишних их никогда не бывает, а что ты имеешь мне предложить?
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 08 апр 2006 22:03.07
hummer, humwee это культовая машина. я не говорю о коммерческих проектах хаммер 2 и т.д.
просто армейские варианты не могут быть плохими. для армии они может и хороши, а как средство передвижения по городским дорогам для гражданского населения это фигня... но богатые прутся с них... и до глупости. Филя так ваще заказывал , чтобы длина лимузина была. разрезают так хаммер напаполам и вставляют еще пару метров. Ну а через год он теоретически погнется.
hummer, humwee это культовая машина. я не говорю о коммерческих проектах хаммер 2 и т.д.
просто армейские варианты не могут быть плохими. для армии они может и хороши, а как средство передвижения по городским дорогам для гражданского населения это фигня... но богатые прутся с них... и до глупости. Филя так ваще заказывал , чтобы длина лимузина была. разрезают так хаммер напаполам и вставляют еще пару метров. Ну а через год он теоретически погнется.
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
- 09 апр 2006 05:12.09
Скоро сам всё узнаеш!
Немного подожди!
Koldun писал(а):Саня, лишних их никогда не бывает, а что ты имеешь мне предложить?
Скоро сам всё узнаеш!
Немного подожди!
- 09 апр 2006 06:39.55
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 09 апр 2006 06:40.53
Добрый день,господа! Вам еще не надоела эта мышиная возня, что касается Kолдуна,то прошу Вас сбросить мне на мэйл свой адрес и рекомендации по отправки в Ваш адрес,купленного по блицу знака. Особо хочу успокаить Mihalichа и других товарищей - 1. Обвала цен в этом сегменте рынка не будет; 2. С деньгами у меня все впорядке; 3. Моя машина меня пока устраивает; И закрыли эту тему,есть дела важнее. С уважением.
- 09 апр 2006 09:37.48
СИБ не нервничайте всё нормально!
Это же у меня жипа нет!
SIB писал(а):Добрый день,господа! Вам еще не надоела эта мышиная возня, что касается Kолдуна,то прошу Вас сбросить мне на мэйл свой адрес и рекомендации по отправки в Ваш адрес,купленного по блицу знака. Особо хочу успокаить Mihalichа и других товарищей - 1. Обвала цен в этом сегменте рынка не будет; 2. С деньгами у меня все впорядке; 3. Моя машина меня пока устраивает; И закрыли эту тему,есть дела важнее. С уважением.
СИБ не нервничайте всё нормально!
Это же у меня жипа нет!