Владимир38
#2430814 Золотые часы Ракета, механизм -2209(РАКЕТА), коллекционные, СССР.
Золото 583 пробы, вес золота - около 12,5 гр
Состояние - отличное.
490$
Вопросы на мейл -nemos3@rambler.ru
Фото
Золотые часы Ракета(2209), коллекционные
TPAX
#2431197 Приветствую!
Поинтересуюсь - что значит "коллекционные"?
Владимир38
#2431318 Имел ввиду, что уже достаточно редкие, тем более в таком состоянии. В наше время уже перешли в разряд коллекционных.
Такие часы преобретают себе в коллекцию собиратели советских золотых часов:
http://www.netgrafik.ch/golden_watches11.htm и др.
Один из самых тонких механизмов у Ракеты.
TPAX
#2431343 Теперь понятно!
Спасибо за разъяснение!
По глупости до этого часы рассматривал как металл, не более :oops:
SorokaUA
#2431467 Простите - подключусь...
Владимир прав: грешно рассматривать советские часы КАК МЕТАЛЛ (хотя покупать их так - вкуснее...), слишком уж мало осталось их в "фабричном" состоянии. Огромное количество сдали в лом, многие из оставшихся прошли "ремонт и обслуживание", после чего превратились в "солянку"...
На этом форуме в разделе ВИРТУАЛЬНЫЕ ГАЛЕРЕИ есть моя тема "Мужские наручные часы СССР", где представлена часть моей коллекции советских часов в корпусе из драгметалла. Загляните. Правда, по неизвестным мне причинам, уже достаточно давно мне "перекрыли кислород" и я не могу пополнить свою же тему еще доброй дюжиной прекрасных образцов...
Владимир38
#2438824 Возможна доставка в Москву в ближайшие дни.
Владимир38
#2445155 Состояние - отличное! Ход точный!
Владимир38
#2457629 При покупке 2 часов одновременно, возможна небольшая скидка.
Владимир38
Аль Пачино писал(а):В РФ доставка?

Могу только в Москву. Все вопросы на мейл.
saidsky
#2474923 Уважаемый Владимир38!
Мы с Вами обсудили вопрос о покупке часов, идаже времени доставки. Наверно, было бы целесообразно снять лот с форума, или написать "продано".
А Вы, наоборот, продолжаете торговаться и отписываться с другими форумчанами, или торговать на "молотке". Пожалуйста, это Ваше дело, у меня нет никаких претензий. Но хотел бы Вас попросить, чтобы мне больше не отписывались и не звонили.
Я привык иметь дело с порядочными людьми. Всего доброго!
Владимир38
#2475022 Уважаемый Саид!
Вчера в телефонном режиме Вы мне сказали что по Ракете точно сможете определиться к воскресению(17 числа). Или я Вас не правильно понял?
Вы не просили меня снять лот(ы) с продажи или поставить их в резерв. Я всегда ставлю часы в резерв или снимаю с продажи только по просьбе потенциального покупателя. Продано - пишу только после того как покупатель получил товар, а я деньги в руки.
По Лучу я лично Вам позвонил (как ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК) и объяснил неловкую ситуацию, которая сложилась. Вы сказали что ничего страшного и претензий - нет, кроме того Вы сказали что Вам поступили сторонние интересные предложения по Лучу.
Свои обязательства(если я их беру) я выполняю безукоризненно.
Если я Вас не так понял, то прошу извинения.
Если Вы точно будете брать данную Ракету - отпишитесь сами тут у меня в теме и поставьте для себя ее в резерв.
Владимир38
#2481863 Возможна доставка в Москву 19 числа.
AndreyAk
#2482563 с Владимиром согласен, уже десятки раз с людьми конкретно обговаривали все по сделке, часы снимались с продажи, а потом.... человек переставал брать трубку телефона... поэтому, писать часы "проданы" нужно только после получения денег, а часы "в резерве" только после получения предоплаты!
p.s. исключения для меня составляют только те люди, с которыми у меня уже были сделки, ради таких людей я могу и месяц держать часы "в резерве" без предоплаты!
saidsky
AndreyAk писал(а):с Владимиром согласен, уже десятки раз с людьми конкретно обговаривали все по сделке, часы снимались с продажи, а потом.... человек переставал брать трубку телефона... поэтому, писать часы "проданы" нужно только после получения денег, а часы "в резерве" только после получения предоплаты!
p.s. исключения для меня составляют только те люди, с которыми у меня уже были сделки, ради таких людей я могу и месяц держать часы "в резерве" без предоплаты!

к сожалению, я с Вами согласен. но поверьте, и покупателям не сладко живётся. а что касается Ваших исключений, то люди с кем Вы имели сделки тоже когда-то были для Вас новичками.
AndreyAk
saidsky писал(а):
AndreyAk писал(а):с Владимиром согласен, уже десятки раз с людьми конкретно обговаривали все по сделке, часы снимались с продажи, а потом.... человек переставал брать трубку телефона... поэтому, писать часы "проданы" нужно только после получения денег, а часы "в резерве" только после получения предоплаты!

к сожалению, я с Вами согласен. но поверьте, и покупателям не сладко живётся. а что касается Ваших исключений, то люди с кем Вы имели сделки тоже когда-то были для Вас новичками.

+1)
покупатели в худшей ситуации, т.к. сперва делают оплату.... а потом, мало ли как завершится сделка....( сам обжигался ни раз, разное было, и на деньги кидали и вещи, совершенно не соответствующие описанию высылали...
а что касается исключений.... тоже разное бывает, купил пару недель назад одну вещь на аукционе, которая мне совершенно не нужна, товарищу для автомобиля, отдал 550$, он пообещал в течении 2-3 дней рассчитаться, т.к. за свои деньги я сделал оплату, сейчас еще на таможне встрял с его " VW TOUAREG RADIO GPS NAVIGATION BLAUPUNKT".... а он теперь трубку не берет( а знаю человека уже лет 10....
Владимир38
#2487796 Предварительно поставлены в резерв.