Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

hlmen
#177327 Предлагаю такую подбору с стартом 9500 рублей, включая пересыл. Мать-Героиня №454152 в родной коробке. Максимально большой известный номер.
Фото
Подборка Мать-Героиня (интересная)

hlmen
#177328 Три ордена Материнской Славы. Второй очень интересный, зеркальная колодка, родной медный штифт на звезде. На первой степени эмаль на звезде "под вопросом", ну номерок приятный.
Фото

hlmen
#177329 И две медали с родными колодками (на одной чешуйка) и документом
Фото

MERSER
#184276 Сколько одна Мать - Героиня( с коробочкой) ? Остальное не нать .

hlmen
#184284 Одну Маму не отдам, только всё разом. Блиц 9500 рублей.

MERSER
#184505 Жаль ! Мне известен бОльший номер . 454254

hlmen
MERSER писал(а):Жаль ! Мне известен бОльший номер . 454254

Известен - это одно, а тут живой орден, да с коробочкой, да с милой подборочкой. Кстати, совсем недорого. Можно в обмене на Дружбу Народов замешать по договорённости :wink:

MERSER
#184578 нетути лишней дружбы . И подборочка совсем не логичная к этой мамке .

hlmen
MERSER писал(а):нетути лишней дружбы . И подборочка совсем не логичная к этой мамке .

Подборочка не может быть нелогичной - это не комплект! :)

MERSER
#184648 Ну а раз это не комплект , а всего лишь подборочка , то из неё надо сделать разборочку и продать мне отдельно Главмаму за 4500 расейских . :lol: :lol:

hlmen
#184661 Если и продавать раздельно, то с хвоста, а не с головы :!:

MERSER
#184841 Ну что ж , начнём с хвоста : за 2 материнских медали с коркой 220 руб . Затем 3 славы 200 +400+900 =1500. Так ? И в итоге этот супнабор скока ?? За опт по моим подсчётам 6000р .

hlmen
#184970 Да, знать бы где такие вторые Материнские Славы по 400 рублей дают, набрал бы сам с удовольствием. Да и другие номинации оцениваются немного не так... 8)

MERSER
#185502 насчёт второй матушки я малость погорячился . а в остальном . . :roll:

hlmen
MERSER писал(а):насчёт второй матушки я малость погорячился . а в остальном . . :roll:

Да и в остальном... Две медали с корочкой, ну никак ни 220...
Первая Слава почти согласен, третья дороже 200, да Мама с коробочкой и с хорошим номером где-то 6 тыс. 8)

MERSER
#185598 Хороший номер у Главмамы это када двузначный или трёхзначный , ну на крайняк 4х значный , медальки хучь с коркой хучь без НАФИГ никому не нать . В общем и целом наверно 6500 и должно это стоить наверное :?

hlmen
#186415 Однако старт 8500 рублей