SIB
#177400 закрыто.
Последний раз редактировалось SIB 08 июн 2006 14:17.49, всего редактировалось 1 раз.

FrontierGuard
#177474 Может озвучите старт?

SIB
#177504 Старт - 3 т.р., по РФ.

FrontierGuard
#182640 Предложу две

Basilio
#182844 учитывая состояние поля - старт.

SIB
#187352 Блиц 5 т.р., по РФ.

SIB
#196609 Фикс. 4,5 т.р.,по РФ.

SERGEI666
SIB писал(а):Фикс. 4,5 т.р.,по РФ.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Pushkin
SERGEI666 писал(а):
SIB писал(а):Фикс. 4,5 т.р.,по РФ.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Ниже фикс. 4,5 не предлагать :lol:

SERGEI666
#197363 а нах тогда старт и блиц был указан ранее?

V_Mik
#197433 Некрасифа аднака

ТимВик
V_Mik писал(а):Некрасифа аднака

Он все свои лоты так выставляет.
Видимо считает это нормой.

V_Mik
#197646 По всем понятиям - монета вроде Басина. Он дал старт в 3000р. :roll:

SERGEI666
#197656 так то оно так, только вот будет ли она отдана ему? :wink:

тут уже были подобные случаи с 10к 1958г...

ТимВик
#197664 2 SIB По всем правилам гласным и не гласным если продавец озвучивает старт, и кто-то из участников этот старт даёт и других ставок нет, то продавец обязан отдать покупателю лот за предложенную цену. Ведь старт сам же продавец назначает, соответственно он должен быть готов за эту сумму с лотом расстаться. Вы нигде не указываете, что лоты выставляются с минимальной ценой, дешевле которой лот продан не будет, даже при наличии ставок. Так, что будте любезны отправить лот Basilio, который дал вами же назначенный старт. Иначе многими участниками ваши лоты будут просто игнорироваться.

SIB
#197756 ТимВик! Правила аукционных торгов предполагают,что незавимо есть старт у лота или его нет,продавец имеет полное право устанавливать резерв(т.н. фикс. цену). Если Вы следите за движением моих лотов,то должны были заметить,что фикс.цену я всегда ставлю ниже установленного блица,а не выше.Рекомендую обратиться к практике проведения аукциоонных торгов ведущими аукционным домами и не придумывать гласные и негласные правила самому.

ТимВик
SIB писал(а):ТимВик! Правила аукционных торгов предполагают,что незавимо есть старт у лота или его нет,продавец имеет полное право устанавливать резерв(т.н. фикс. цену).

Абсолютно точно, только об этом необходимо упоминуть в описании лота.
Рекомендую обратиться к практике проведения аукциоонных торгов ведущими аукционным домами и не придумывать гласные и негласные правила самому.

Куда мне самому правила то выдумывать.

SIB
#206075 Торги до 07.06.,фикс. 4,5 т.р.,по РФ.

Тимофей
#206290 Прикольно. Аппетит приходит во время еды. Дали старт - о, хорошо, но мало?! А вот если кто купит за фикс, деньги отправит, а вдруг опять приступ хитрости нагрянет и что тогда? Будет новая цена?

Честно говоря, я уже давно не просматриваю ветки по фалеристике и этот раздел, где автором стоит SIB. Вдруг решил, с чего бы это древняя ветка обновилась, неужели купил таки кто. Не, обшибся.

Советолог
#207566 С одной стороны продавец поступил несолидно. Заявил старт, потом стал руки выкручивать. :cry:
А с другой стороны, если мы тут не "на хапок" пытаемся подловить друг-друга, то его и понять можно, т.к. реальная стоимость такой монеты и в таком сохране - баксов 120-150, в зависимости от азарта покупателя или его "хотения" иметь данный тип в своем собрании.
У нас, например, наши обесбашенные дилеры с каменными мордами выставляют такие двушки по 400 баксов. И самое смешное - ведь продают! Как говорится - продается любая монета за любую цену. Вопрос только во времени. Мда.
Я не исключаю, что чел заявил старт, потом посоветовался и переменил стоимость, ближе к реальной. За что ж его казнить?
Я и сам чешу репу. Вобщем, думаю пока. Зрею.
И ведь дешевле тоже никто не выставляет. Вон, сибири - как блох у Жучки. А таких - вижу здесь впервые. Так что говорить можно все, что угодно. Но редких монет от этого не прибавится, увы.