Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

joker.suz
#2445496 За отвагу на пожаре с док.
Со слов хозяина медали, была выданна за участие в тушение сильнейшего пожара-- у нас в городе горел СНПЗ.--Сызранский нефтеперерабатывающий завод.
В соответствии Указу Президиума Верховного совета Российской Федерации от 2 марта 1992 года № 2424-1 медаль бывшего СССР, с аналогичным названием, осталась в наградной системе России.

Награждения данной медалью в Российской Федерации производилось с 1992 по 1994 год включительно. Было произведено несколько награждений.
В соответствии указу президента России 2 марта 1994 года № 442 медаль отсутствует в системе государственных наград РФ. вместо советской медали была введена общая российская медаль «За спасение погибавших».

В продаже...
Фото
RRR!!--За отвагу на пожаре+док!!!!!1992-1994год!!!RRR!!!
Маугли
#2446500 Какие еще доки на него есть? Фото?..
Несколько... чего? Штук??? :D Или сотен-тысяч?
joker.suz
Астерикс писал(а):Какие еще доки на него есть? Фото?..
Несколько... чего? Штук??? :D Или сотен-тысяч?

В этой же кучи взял значок отличник милиции но он без дока и поэтому утверждать что на одного не могу.
RSO-4
#2454633 Книжка заполнена странно. ФИО должно быть написано на другом листе, где типографским
способом напечатано награжден (а)?
Маугли
RSO-4 писал(а):Книжка заполнена странно. ФИО должно быть написано на другом листе, где типографским
способом напечатано награжден (а)?

Покажите мне иное заполнение!
RSO-4
#2455226 Действительно, скорее всего странное заполнение в этой книжке :flowers:
Фото
Juarsmir
#2455269 У меня в коллекции 4 награды с удостоверениями 1992-93 гг. Все заполнены, как удостоверение Трибунского.
Маугли
#2455272 Именно поэтому № бланка, выставленного RSO-4, и спрашиваю! :wink:
joker.suz
Juarsmir писал(а):У меня в коллекции 4 награды с удостоверениями 1992-93 гг. Все заполнены, как удостоверение Трибунского.

Я брал лично с народа, а точнее у брата награжденного можно сказать за сущие копейки--отсюда следует что ни о какой подделки не может быть и речи.
Если ни кому ни надо хоть подскажите сколько может стоить???
Заранее благодарин..
Juarsmir
#2455313 На подделку это не похоже.
Просто в этот день 29.12.1992 г. было три Указа о награждении медалями "За отвагу на пожаре", и не в одном указе фамилии Трибунского - нет. Остается надеется, что данный товарищ был награжден закрытым Указом. Поговорите с братом, пусть больше расскажет о кавалере, может военнослужащим был, может дату выдачи медали с датой указа перепутали, может ещё чего.
А цена медали примерно 4-5 тысяч рублей, но т.к. с удостоверением в переходный период то примерно 10-12 тысяч рублей.
Исхожу из того, что подобное чистое удостоверение стоит 7-10 тысяч.
Georg_F
#2459608 5500
joker.suz
#2461784 Напомню Все мои лоты возможно на обмен
joker.suz
#2510108 совсем забыл про темку решил поднять :D