Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kosty-78
#2445539 Приобрел у продавца орден - viewtopic.php?f=49&t=282996, получил орден, соответственно оплатив его.
Изучив орден, установил не соответствие его состояния с картинками, размещенными в теме.
Сообщил об этом продавцу и предложил провести обратный обмен денег на предмет и провести с его стороны частичную компенсацию стоимости предмета.
В ответ был назван вымогателем, а так же было рекомендовано открыть конфликтную тему что бы коллеги рассудили.

Сканы приобретенного ордена выставляю ниже, их легко сравнить с картинками выставленными в теме.

Коллеги прошу высказаться на предмет обоснованности или не обоснованности мих притензий к продавцу.
Фото
Проблема с NVV2 прошу рассудить
Последний раз редактировалось kosty-78 30 сен 2010 23:14.31, всего редактировалось 1 раз.
Советолог
#2445841 Проблема высосана из пальца.
Претензии Ваши - не обоснованы ничем!
Вы получили именно тот знак, который выиграли в торгах.
Более того, никакого "несоответствия" нет, картинки в теме продажи даже лучше показывают состояние знака, чем Ваши картинки в этой теме.
ВИННИ
#2445959 а в чём именно несоответствие :?:
предмет в теме вроде никто "СУПЕР-ЛЮКС"ом не называл :roll:
Пан
#2445975 Вы получили именно тот знак, который выиграли в торгах.

+1
kosty-78
#2446170 Не соответствие заключается в том что большинство лучи ордена исцарапаны, о чем в теме речь не шла - обратите внимание на сканы лучей на 9, 15, 18 часов (они сделаны в хорошем разрешении, нажмите на картинку) - царапин этих лучей на представленных в теме фотографиях просто нет и продавец о них не говорил.
Mikar64
kosty-78 писал(а):Не соответствие заключается в том что большинство лучи ордена исцарапаны, о чем в теме речь не шла - обратите внимание на сканы лучей на 9, 15, 18 часов (они сделаны в хорошем разрешении, нажмите на картинку) - царапин этих лучей на представленных в теме фотографиях просто нет и продавец о них не говорил.

ВИННИ писал(а):а в чём именно несоответствие :?:
предмет в теме вроде никто "СУПЕР-ЛЮКС"ом не называл :roll:

Таким образом, продавец абсолютно прав.
NVV2
#2446421 Приветствую ВСЕХ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! Я думал, что тема с данным покупателем уже закрыта!!! Скажу более, что данный покупатель не побоюсь этого слова ПОТРЕБОВАЛ компенсацию за данный знак (состояние которого Вы видели на сканах) 30-40 долларов ибо возврат!!! Я написал, что пусть решат ФОРУМЧАНЕ по данной теме, ибо считаю, что необоснованные возвраты лотов (захотел купил, захотел потребовал ВОЗВРАТ без каких либо причин) только наносят ОГРОМНЫЙ ВРЕД ФОРУМУ и соответственно нам ФОРУМЧАНАМ!!! С огромным ко Всем уважением!!!!
zww
kosty-78 писал(а):Приобрел у продавца орден - viewtopic.php?f=49&t=282996, получил орден, соответственно оплатив его.
Изучив орден, установил не соответствие его состояния с картинками, размещенными в теме.
Сообщил об этом продавцу и предложил провести обратный обмен денег на предмет и провести с его стороны частичную компенсацию стоимости предмета.
В ответ был назван вымогателем, а так же было рекомендовано открыть конфликтную тему что бы коллеги рассудили.

Сканы приобретенного ордена выставляю ниже, их легко сравнить с картинками выставленными в теме.

Коллеги прошу высказаться на предмет обоснованности или не обоснованности мих притензий к продавцу.

если высказаться то пожалуйста
знак тот - же
один в один !!!!!!
все изъяны видны на продаваемом знаке !!!!!!!!!!!! изначально!!!!
/хотел его купить внимательно смотрел - правда в начале цена не устроила/

kosty-78 ВЫ НЕ ПРАВЫ !!!!!

ПРОДАВЕЦ в данном Случае прав на все 100%
kosty-78
#2446452 Спасибо всем кто высказался, на этом закроем тему.
Мои извенения продавцу.
NVV2
#2446466 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!!! Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!!! С уважением ко Всем Вячеслав!!!
Virtuti.
#2455881 Просто в фалеристике нельзя подходить с мерками состояния, как в нумизматике, где забоинки на монете - это уже понижение сохранности :flowers: Я, например считаю. что эта Слава в отличнейшем состоянии!!