- 02 окт 2010 14:13.14
Хотелось бы узнать мнения, отчего эта накладка с наградной надписью и звезочка?
Do ut des
Модератор: Олег Святославович
Александэр писал(а):А вот бы размеры узнать предметов? Тогда и предположения можно какие-то выдвигать
dskh писал(а):На ручку крепили бы на винтах,не на гвозди же-соответственно и отверстия были бы раззенкованы.
Александэр писал(а):...Вот только не встречал, чтобы обе накладки оружия отмечались.
Николаич писал(а):Александэр писал(а):...Вот только не встречал, чтобы обе накладки оружия отмечались.
Александэр, спасибо. Только я не понял фразу (см. выше), особенно выделенные мной слова.![]()
С маузера это может быть накладка?
Ведь совсем не маленький он был.
Александэр писал(а):Николаич писал(а):Александэр писал(а):...Вот только не встречал, чтобы обе накладки оружия отмечались.
Александэр, спасибо. Только я не понял фразу (см. выше), особенно выделенные мной слова.![]()
С маузера это может быть накладка?
Ведь совсем не маленький он был.
На рукояти пистолета с двух сторон стоят накладки деревянные (пластиковые), так называемые "щеки".
Александэр писал(а):То, что я встречал - просто табличка на одной накладке (щеке). Вторая - без вмешательств. Звезду вижу впервые.
Александэр писал(а):А где, например?
Николаич, сдается, что мы сейчас пытаемся подогнать под версию про наградное оружие имеющиеся факты, и это плохо получается![]()
Если же изменить вводную, а именно, что оружие тут ни при чем, а наградным предметом выступали портфель, папка или ваза, все получится хорошо