Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Маска
#178607 Продан
Последний раз редактировалось Маска 15 апр 2006 12:26.59, всего редактировалось 1 раз.

Александр Анатольевич
#178609 Старт. А блиц?

Маска
#178626 Блица нет .Отдам за максимально предложенную цену .

GAB
#178640 Не в обиду - но не нравится мне такой дублер! Вот мой:

Маска
#178646 [quote="GAB"]Не в обиду - но не нравится мне такой дублер! Вот мой:[/quote

Да обид нет никаких. У вас с буквой "Д" , но были и без букв , старый номер выбирали , а наносили новый. С этим знаком был в комплекте БКЗ (ушёл ранее) .

Маска
#178649 Попробуйте набить что нибудь на реверсе , если предмета не жалко. А если не трудно попрошу вас померить высоту цифр.

GAB
#178677 Дело не в букве и не в затирке (кстати в Вашем случае она помоему достаточно грубая). Мне циферьки не очень нравятся.
Но это, ИМХО, то бишь мое мнение - может все и Ок! :D
Померить буквы у своего не смогу быстро - в хранилище!
Но он тоже на документике, вот:

Маска
#178685 [quote="GAB"]Дело не в букве и не в затирке (кстати в Вашем случае она помоему достаточно грубая). Мне циферьки не очень нравятся.
Но он тоже на документике, вот:[/quote]

У нас такие предметы нет смысла делать и реализовывать , никто не купит. А если и возьмут , то не дороже обычного , что я и сделал.
Да и цену стартовую назначил в принципе не дороже "нормального" знака . Она кстати отдаваемая .И какой смысл выбивать там что-то, рискуя повредить эмаль? . Не подскажете ? А скан номера я выставлю отдельно , покрупнее .

Маска
#178706 [quote="GAB"]Дело не в букве и не в затирке (кстати в Вашем случае она помоему достаточно грубая). Мне циферьки не очень нравятся.

Вот и циферьки. Что Вам в них не нравится?
Последний раз редактировалось Маска 15 апр 2006 12:30.43, всего редактировалось 2 раз(а).

Маска
#179071 [quote="GAB"]Дело не в букве и не в затирке (кстати в Вашем случае она помоему достаточно грубая). Мне циферьки не очень нравятся.

Уважаемый , GAB ! Всё же прошу вас пояснить , чем не понравились цифры номера? Отмалчиваться не надо. Жду ответ.

GAB
#179149 Я не отмалчиваюсь - я работаю! Сейчас скан цифр номера лучше!

Маска
#179665 Сегодня в 21 час по Москве ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ,
ставки считаются до 21-го часа ,после 21 часа от каждой ставки -15 минут.

Маска
#179845 Отложен для Alexsis .