Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#2457362 Такой документище впервые вижу.. Вернее что в нем написанно... Про эту катастрофу, в которой потерял свои ордена и был ранен кавалер, нет информации ни в яндексе, не в гугле. Вообще никакой. Если кто из форумчан располагает хоть какой-то инфой, почему произошла эта крупнейшая катастрофа - просьба отписать в этой теме.
Фото
Грудь дубликатов с документом. Документ БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
Dmitriy64
#2457394 ОТЕЧКА В СУПЕР-СОХРАНЕ. Лишь на одном лучике есть МИКРОЩЕРБИНКА. Я ее показал на отдельном фото. Правда она настолько махонькая что на фото ее не видно даже.
Фото
Stv
#2458315 Как здоровье, Дмитрий? Документище, конечно - интересный! А орденской не будет?
Dmitriy64
#2458355 Привет! Да не очень. Орденской и не было у него. Из семьи брал. Ордена кстати все через Подольск пробиваются.
Dmitriy64
#2459246 завтра в 21:00 по мск тему закрою и буду продавать по месту.

фиксированно - 50 000 + 1000 за курьера
Dmitriy64
#2496275 Я кое что придумал.. Тема ОТКРЫТА. МПЦ нет. Будет продано ПОЛЮБОМУ. Старт 1 рубль. Устрою аукцион в стиле КОИНС-СУ. :lol:

БЛИЦА нет и не будет вообще.
Маугли
#2496312 20,1
СУТКИ или как оканчиваем?
Dmitriy64
#2496323 с понедельника обьявлю как раз о суточном окончании. а пока пускай народ хоть посмотрит новые условия. в выходные народу мало. кто на вернике и уланбаторе, кто на дачах.

МИНИМАЛЬНЫЙ ШАГ 1000 рублей. КУРЬЕР ТОЛЬКО ПО РФ И ЗА МОЙ СЧЕТ. ОПЛАТА В ТРИ ДНЯ И СТРОГО КОНТАКТОМ :lol:
(здесь у меня надеюсь не будет такого геморроя с оплатой КОНТАКТОМ и минусами в репу как на КОИНСЕ LOL)
старик Крупский
#2496348 30