Модератор: Модераторы Фалеристика

Отличник
#2457465 Вашему вниманию предложу 1-й тип знака,на моей памяти на форуме и не вспомню кода он был последний раз.
Сохран сами видите-эмаль блестит и сияет,никакой обработки,винт неукорочен,превосходное качество изготовления и родное серебрение подчёркивают красоту знака.Любые картинки по запросу.

Предложите,только по России.
Фото
Стрелок 1-й тип в коллекционном сохране!
Отличник
#2458101 Вадим,гайки родной нету,есть неродная,которая подходит для прикручивания,родная редко бывает УПК ЮХА :(
Отличник
#2458743 Чтобы не держать народ в неведении,обозначу на мой взляд более чем реальную МПЦ в 4 т.р.,при прохождении которой тори будут недолими и дам условия окончания :flowers:
Отличник
#2458921 Спасибо за мпц.

Торги закончим по ставке,которая продержится 2 дня. Шаг торгов 500р. и кратный 500. Или по блицу в 6500,при блице мой 1-й класс. :flowers:
meledin
trasser писал(а):Спасибо за мпц.

Торги закончим по ставке,которая продержится 2 дня. Шаг торгов 500р. и кратный 500. Или по блицу в 6500,при блице мой 1-й класс. :flowers:

На счёт два дня непонятно?
Отличник
#2465473 Олег,поясню:ставка Aleks была насколько я помню,а на цифры у меня память есть,в 19-34 07.10.

Я поднял тему в 23.37 вчера,и таким образом время ставки изменилось,чем и ввёл в некоторое заблуждение наверное...надо было стрелочку нарисовать :oops: --так что всё,торги окончены, Aleks победитель.
meledin
#2465816 Понял, а то из темы то видно, что торги лишь сегодня кончаются! Придётся родную гаечку дальше без знака хранить. :cry:
Alekc
meledin писал(а): Придётся родную гаечку дальше без знака хранить. :cry:

С удовольствием сниму с Вас заботу о гаечке :wink:
С уважением.